Скачать Сухомлин - Таро-1 + Таро-2 + все бонусы

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.315

Таро-1 + Таро-2 + все бонусы​

Автор: Анна Сухомлин

photo_2021-01-08_23-01-18.jpg

Обратите внимание, что ВСЕ курсы Анна Сухомлин продает в формате: аудио запись + презентация. Слушаете и листаете презентацию к записи. Аудио формат удобен для прослушивания в пути.
На курсах вы получите самую необходимую, фундаментальную информацию для самостоятельной работы с картами Таро. Мы подробно рассмотрим каждый аркан и определим базовые ключи и принципы их комбинации для получения трактовки. Вы узнаете, чем отличаются ключи младших арканов от ключей Старших Арканов и научитесь самостоятельно читать расклад, в котором присутсвуют и Старшие и Младшие Арканы.
Во время занятий - никакой зубрежки и заучивания значений карт! Одно сплошное творчество Будем двигаться через понимание и опыт. И, конечно, интуицию!

Базовый Курс "Развитие Интуиции с помощью карт Таро"
(8 уроков по 2,5 часа + презентации)
+ БОНУСЫ!!!
  • Как правильно задавать вопросы в раскладах Таро
  • Три расклада на картах Таро
  • Знаки Зодиака в фигурных картах Таро
  • Как безопасно консультировать других людей по картам Таро
  • Семинар-практикум "Опыт самостоятельного толкования раскладов Таро"
  • Полный пакет базовых семинаров ТАРО
  • Семинар "Базовые ключи Таро: Нумерология"
НОВЫЙ! Расширенный и дополненный Курс "Таро Интуиции-2"
Полное новое подробное описание карт и системы ТАРО (запись живого семинара)
10 аудио-занятий по 2,5 часа + рабочие таблицы + 8 раскладов с примерами

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сухомлин - Таро-1 + Таро-2 + все бонусы», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lorel

Юзер
17 Окт 2019
24
18
Как это я раньше про неё никогда не слышала ? Впечатляющий преподаватель. Начала ради интереса с 5 файла в папке Таро. Интересную связь Арканов показывает. Сразу стало понятно почему Уэйт перенумеровал Правосудие (я с ним всё равно не согласна, но хоть логика понятна).
Очень расширяет взгляд на Таро именно как связанную систему и использование этих связей при интерпретации расклада. Рекомендую тем, кто карты уже знает.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Очень подробный, трезвый, интересный курс по Таро. Один из лучших или лучший из тех, которые я встречала. Информация только по существу.

Сверху