Сверхспособности

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Очень любопытное видео

Автор утверждает, что многое из этого уже моделируется, т.е. можно обучиться этому в специализированных заведениях

Что думаете на эту тему ?

Mexx

Юзер
2 Авг 2014
16
4
Если заниматься можно развить любую способность,главное знать что конкретно по пунктам делать,слышал по телику Алексей Похабов говорил, что даже экстрасенсорные способности можно развить.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Если заниматься можно развить любую способность,главное знать что конкретно по пунктам делать,слышал по телику Алексей Похабов говорил, что даже экстрасенсорные способности можно развить.
Нет никаких экстрасенсорных способностей по определению. Есть сенсоры в том числе у человека. Для изменения их характеристик нужно менять ДНК. Никакие медитации и курсы это не сделают.

Indifx

Новичок
7 Окт 2014
6
1
Все сверхспособности базируются на восприятии. Восприятие задаёт определённый функционал мозга, заложенный ещё от "души".

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Развить можно многое,но у каждого есть так скажем свой коридор мышления,навыков и.т.д. Если кто-то хочет развить какие то способности-значит он уже задумывается об этом,значит у него есть определённый потенциал. Но..есть всякие фанатики,которые пишут "посты перепосты",мол что да как где какая чакра....но они будут заниматься Экстрасенсорикой,исключительно ради фанатизма,а не ради своего развития,как бы для расширения своего ЭГО. Вот это путь немного ложный. Лучше идти в Магию,Экстрасенсоику,Энергетику,чтобы познать себя,свой внутренний мир,а не ради хваставства и уж тем более показухи среди друзей.Вон мол я какой,тебе ещё до меня далеко.Так что любите этот мир и цените каждый момент жизни.Прежде чем что-то сделать-лучше подумайте,а хочет ли это моя душа или ум?!;)

bullion

Юзер
21 Окт 2014
54
12
Учёный Левашов сам обладал сверхспособностями и изучал их с научной точки зрения, написал несколько книг и в т.ч. автобиографию. Естьь видео-демонстрации.

fstr

Забанен
31 Окт 2014
21
17
Человек может развить досконально свои чувства и инстинкты, некоторые из них, которые доведены до совершенства, можно выдавать за "сверхспособности". Отрицать факт существования таких способностей тоже глупо, но по большей части стоит склоняться к тому, что люди, которые ими "обладают" просто довели n-нное колво своих чувств к высокому уровню.

vital77

Новичок
25 Ноя 2014
5
9
Я бы сказал по другому, не сверхспособности (сразу появляется ореол магии и мистики), а не развитые способности. Способности, которыми не научились управлять осознанно. Хороший экстрасенс считывает человека, но для этого не обязательно медитировать и гонять энергию по чакрам. В науке есть такое понятие - зеркальные нейроны Мы связаны с друг и другом. Система зеркальных нейронов позволяет эмпатически моделировать психическое состояние другого человека, распознавать его намерение. В природе нет случайностей, все - для выживания. И нам это дано от природы.Социализация не только сделала из нас члена общества, но и заглушила инстинкты. Для выживания способности, определяемые, как сверх по сути уже и не нужны, вот мы и "отупели". Развить можно все, в той или иной мере.

Ctudent

Юзер
30 Окт 2014
72
75
Учёный Левашов сам обладал сверхспособностями и изучал их с научной точки зрения, написал несколько книг и в т.ч. автобиографию. Естьь видео-демонстрации.
Всегда поражали люди которые верят всяким авантюристам. Да с чего вы взяли, что Левашов этот толстяк неудачник хоть чем то обладал? Создал себе оккультную секту и лил в уши людям всякую чушь про свою сверхспособности, про то как он мир спасает, людей от спида и рака исцеляет и другую подобную чушь. Сам себя спасти не смог, умер. Но при этом некоторые до сих пор верят в этого шарлатана.
Да, в этом мире какую бы чушь не выдумай, обязательно найдутся идиоты которые в эту чушь будут верить.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Всегда поражали люди которые верят всяким авантюристам. Да с чего вы взяли, что Левашов этот толстяк неудачник хоть чем то обладал? Создал себе оккультную секту и лил в уши людям всякую чушь про свою сверхспособности, про то как он мир спасает, людей от спида и рака исцеляет и другую подобную чушь. Сам себя спасти не смог, умер. Но при этом некоторые до сих пор верят в этого шарлатана.
Да, в этом мире какую бы чушь не выдумай, обязательно найдутся идиоты которые в эту чушь будут верить.
Кстати было одно мнение,спорить не буду,что это был эксперимент спецслужб США,так как он неоднократно гостил за океаном. Возможно он был завербован.Лично я когда его слушал по телу шёл ясный диссонанс,т.е я ощущал не свойственную мне панику,отторжённость.Скорее всего это говорит о жёстких эгрегориальных рамках(секта).Человек действительно загадочный.Некоторые вещи что он доносил до людей-для меня лично чушь полная. Плохо конечно говорить не буду. Некорректно очень. Но так в принципе почти каждый сможет нести такую ересь,кто обладает хоть капелькой фантазии.:eek::)

• Мне нравится
Реакции: bebi
Сверху