Скачать Свешникова - Энциклопедии Декупажа (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

sundo

Забанен
13 Апр 2015
61
817
Энциклопедии Декупажа
автор: Ксения Свешникова
1.jpg

2.jpg

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Свешникова - Энциклопедии Декупажа (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

FreeInfo

Юзер
10 Сен 2017
27
55
Отзыв:

Люблю видео уроки в них наглядно показано что и как делать. Даются многие техники в развернутом практическом виде. Подсмотрел за мастером и сделал быстро самостоятельно красивую работу в технике декупаж. Очень удобно иметь видеоуроки под рукой, когда есть время тогда и смотри, а еще лучше смотри и делай одновременно! Еще эти знания позволяют сэкономить кучу времени на подбор идеи и покупку материалов - что-то сразу отметается и уже не покупаешь лишнее.

trinny

Юзер
4 Окт 2017
11
22
Для меня декупаж - это, прежде всего, творчество, полет фантазии. Интересно, конечно, подсмотреть идеи у других мастеров и очень полезно ознакомиться с техникой, но в основном я стараюсь воплощать какие-то свои задумки. Мое увлечение началось с того, что я хотела купить уже готовое изделие, но не нашла такое, которое мне бы подошло идеально. Пришлось изучить азы декупажа и воплотить свою идею в жизнь. И это у меня получилось. )))) Так и пошло... Я задекорировала плечики, полочки, сделала несколько шкатулочек, ящичков и даже маленький комодик. Это занятие приносит огромное удовольствие и готовые изделия радуют своим видом)))

Сверху