Скачать Светлов - Утроение силы и энергии за 20 мин (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.044
Утроение силы и энергии за 20 мин
Авторы: Елена и Юрий Светловы

utroenie_box_500.png

Мы сделали нашу жизнь действительно такой, как мы хотели. И этот курс создали для того, чтобы вы могли повторить наш опыт. Те знания и умения, которые вы получите, помогут вам
  • улучшить любую сферу вашей жизни;
  • постоянно быть бодрым, выносливым, энергичным;
  • найти баланс между работой, личной жизнью, здоровьем, увлечениями, чтобы все это части жизни были гармоничны и дополняли друг друга, а не конфликтовали между собой.
Курс «Утроение силы и энергии за 20 минут» состоит из:
  • теоретической пояснительной части (аудио-запись);
  • аудио-записей медитаций (практик);
  • дополнительных материалов — текстовых, аудио и видео-записей.
Курс включает четыре основные практики, которые можно выполнять в экспресс-режиме (это займет не более 20 минут в день).

«Очистка жизненного потока»

Усталость, упадок сил, отсутствие энергии, напряжение, стресс, все время хочется спать...Эта практика очистит вашу энергетику, наполнит вас чистой, свежей энергией, быстро придаст бодрости и жизненных сил.

«Умножение силы»

Удивительно действенная практика по наполнению энергией. После нее вы будете бодры и энергичны целую неделю, даже если недосыпаете!

«Загрузка чувств»

Одна из самых мощных практик. Скорость изменений, произведенных при ее помощи, поразительна. Вы легко и поразительно быстро научитесь чувствовать, что значит быть любимым, успешным, уважаемым человеком.

«Гармонизация жизни» выполняется, когда нужно провести корректировку чувств, балансировку и гармонизацию по сферам жизни. В результате выполнения этой практики вы станете гармоничнее и радостнее.

Все эти практики основаны на методиках Тета-хилинга (автор метода ThetaHealing® — Вианна Стайбл) и выполняются в тета-состоянии. Тета-медитации — это самый эффективный из известных сейчас методов исцеления. Он настолько действенный, что с его помощью можно мгновенно исцелять даже такие грозные болезни как рак, гепатит С, СПИД, различные опухоли.

Но кроме излечения болезней тела, тета-хилинг помогает решать любые проблемы в любых областях жизни, будь то финансы , межличностные отношения , самореализация, поиски своей второй половинки...

И еще одно огромное достоинство метода — то, что его техникам не нужно учиться месяцы и годы.
С помощью нашего курса вы за один день их освоите и сможете:
  • управлять событиями своей жизни, здоровьем, отношениями, материальным достатком;
  • всегда быть бодрым, здоровым, энергичным;
  • постоянно пополнять запасы жизненной силы, стать выносливым и неутомимым;
  • привести все сферы жизни в гармонию, чтобы они были в равновесии и ни одна не страдала;
  • усилить свою связь с Творцом, жить осознанно и наполнено;
  • всегда получать то, чего вы хотите.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Светлов - Утроение силы и энергии за 20 мин (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
С удовольствием буду утраивать силу и энергию, которой сейчас нехватает

Виталик

Юзер
9 Май 2014
38
88
Будем ждать уроков про утекание энергии. :ROFL:
Я незнаю как тут к такому относятся , но :
Энергию тратят зажимы в мышцах , отрицательные , необработанные ситуации в прошлом .
Мышечные зажимы снимает массаж и утренняя зарядка .
А проработка прошлого - техника BSFF . О которой рекомендую ознакомиться у самого основателя Ларри НИМСА.
Книга маленькая,но ОЧЕНЬ полезная)

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Я незнаю как тут к такому относятся , но :
Энергию тратят зажимы в мышцах , отрицательные , необработанные ситуации в прошлом .
Мышечные зажимы снимает массаж и утренняя зарядка .
Массаж попробую. Эта вещь мне очень нравится. Зарядка-хоть и нужная вещь(особенно утренняя, но времени не хватает, поскольку и так в 6 утра встаю, а ложусь поздно-как следствие получается "недосып")...Но эта штука(от ТС'а) -помогла.

Виталик

Юзер
9 Май 2014
38
88
Массаж попробую. Эта вещь мне очень нравится. Зарядка-хоть и нужная вещь(особенно утренняя, но времени не хватает, поскольку и так в 6 утра встаю, а ложусь поздно-как следствие получается "недосып")...Но эта штука(от ТС'а) -помогла.
Ой,отмазка. Поверь,5-7 минут на зарядку всегда есть. Ну а накрайняк можно делать ее днем. ;)
Еще есть такая фишка : Когда мишцу напрячь и подержать в статике напряженной секунд 10 - она разслабляеться.
Я так перед сном напрягаю по очереди (руки-спину-шею-прес-ноги). Очень круто разслабляет и висипаюсь лутше. Вот)

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Может быть ты и прав...Не спорю...Прислушаюсь совета и попробую...Но вот дело в том, что с детства я занимался в ДЮСШа гимнастикой- и утренняя зарядка была (перед садиком, а после и перед школой) у меня была минут 20-30. М.б. этот штамп такого продолжительного времени и не дает сейчас заниматься с утра зарядкой...Да и что там говорить-иногда завтракаю не дома, а уже на работе в 9-10 часов. Но твой совет принял к "действию"

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Материал интересный. Дана практика очищения, наполнения,гармонизация по Колесу баланса. загрузка чувств.Бонусом приложено 5 медитаций и методичка для успешной жизни.Всё расписано пошагово. Бери и делай...

Сверху