Скачать Свияш - Катализатор манифестации (2014)

Казимир

Юзер
3 Янв 2015
11
62
Катализатор манифестации
katalizator400-png.11173
Автор:
Александр Свияш, Алла и Игорь Ревенко.

Описание:
Данная программа была создана специально для того, чтобы помочь вам войти в нужное состояние сознания для успешной реализации задуманного (желаемого) на материальном плане.
Этот файл содержит две специальные программы, которые созданы для решения задачи ускорения процесса исполнения желаемого в двух сферах человеческой жизни: ЛЮБОВЬ и ДЕНЬГИ. Первая программа поможет ускорить реализацию мечты об истинной любви.(30 мин) Вторая программа поможет ускорить процесс реализации желаемого на материальном плане. (30 мин)

Скачать:

Вложения

• Katalizator400.png
    Katalizator400.png
    53,9 KB · Просмотры: 2.131
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Свияш - Катализатор манифестации (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

тата1125

Забанен
11 Фев 2015
55
30
Читала всю литературу, мне понравилось. Видео посмотрю обязательно, надеюсь, тоже понравится.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Пока не раскусила эту программу... она для медитации и визуализации... ее нельзя прослушивать чисто фоном.... надо специальное время выделять на проработку целей... что не всегда удобно... но буду стараться, как будут результаты, отпишусь...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
3-й день медитативно слушаю эту программу в наушниках... результат по изобилию - подруга по соц. сети вконтакте, профессиональная швея, с которой мы даже не виделись в живую, решила послать мне платье в подарок... результат по любви - стали в нужном русле развиваться отношения с моим возлюбленным...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Фантастическая вещь... я записала себе всё, чего хочу, в аудиофайл и прокручиваю его во время слушания Катализатора для манифестации. Мелкие желания материализуются почти сразу. Но я не жду быстрых чудес. Всё должно созреть. Поэтому собираюсь попрактиковаться таким образом несколько месяцев. Кстати, лучше начитывать не просто аффирмации и формулировать их через благодарность. Например, не "я покупаю новую машину", а "благодарю за новую машину". Благодарить за то, чего у тебя еще нет, - очень сильная техника. Много раз проверяла.

7 Июл 2016
83
87
Фантастическая вещь... я записала себе всё, чего хочу, в аудиофайл и прокручиваю его во время слушания Катализатора для манифестации. Мелкие желания материализуются почти сразу. Но я не жду быстрых чудес. Всё должно созреть. Поэтому собираюсь попрактиковаться таким образом несколько месяцев. Кстати, лучше начитывать не просто аффирмации и формулировать их через благодарность. Например, не "я покупаю новую машину", а "благодарю за новую машину". Благодарить за то, чего у тебя еще нет, - очень сильная техника. Много раз проверяла.
Скажи, а для мелких желаний ты получается записала свой голос с мелкими желаниями и слушаешь одновременно с этой записью, ты при этом как визуализируешь? Просто я не со всем понимаю, если я визуализирую какие-то мелкие желания я не сильно испытываю эмоций, их практически нет, а вот что-то глобальное, то о чем действительно сильно мечтаю я могу до мельчайших моментов визуализировать и смотреть как кино и делать реальные сцены. Я не понимаю как мне визуализировать мелкие желания?

Сверху