Скачать Свияш - Свобода от негативного прошлого (2012)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.666
СВОБОДА ОТ НЕГАТИВНОГО ПРОШЛОГО
Автор: Свияш Александр

svoboda-ot-proslogo.jpg

Настрой «Свобода от негативного прошлого» позволит освободиться от старых, не нужных переживаний, высвободить из них энергию и разорвать замкнутый круг, который вас возвращает в негативное прошлое.
На этом аудиодиске, с помощью специальной научной технологии на фоне звуков природы записаны позитивные утверждения (аффирмации) по определенной теме.

Позитивные утверждения разработа ны специалистами Центра позитивной психологии А.Свияша «Разумный путь» и Канадской Академии Успеха «Естественный Путь» в результате многолетних исследований и практической работы с людьми.
Все утверждения записаны таким образом, чтобы Вы не слышали их в момент прослушивания записи, что позволяет обойти сопротивление сознанияи ЭКОЛОГИЧНО встроить позитивные установки непосредственно в подсознание.
продающая страница :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Свияш - Свобода от негативного прошлого (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Дублируй заголовок в начале сообщения.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Такие аудиозаписи работают при регулярном прослушивании. Обязательно использовать наушники и качественную запись. Свияш - один из самый известных тренеров, фактически основополагатель програм развития личности на постсоветском пространстве.

17 Авг 2015
14
5
Такие аудиозаписи работают при регулярном прослушивании. Обязательно использовать наушники и качественную запись. Свияш - один из самый известных тренеров, фактически основополагатель програм развития личности на постсоветском пространстве.
а есть еще каки то записи свияша?

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Мечтаю об этой программе... говорят, что после прослушивания как гора с плеч падает и высыпаешься за меньшее время, ибо не давит ничего...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Еще одна маленькая мечта сбылась... скачала, прыгаю до потолка... спасибо огромное и да продлятся Ваши дни на земле!
[DOUBLEPOST=1476979550,1476976743][/DOUBLEPOST]
Ну я бы так не сказал, эффект достаточно поверхностный
просто слушать надо очень долго до глубокого эффекта... у меня сначала тоже результаты были поверхностные.... все дело в количестве.... результаты должны зайти вглубь, а для этого надо время.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
скачала буквально вчера... наслушала 17 часов... уже есть эффект... утром действительно было легко вставать... проснулась в отличном настроении, хотя обычно небольшой осадок негатива был уже с утра... у меня много эмоциональных травм было в прошлом, когда встречаю врагов и обидчиков на улице, до сих пор передергивает, хотя долго работала над собой... буду слушать дальше... о результатах отпишусь... думаю, должно помочь.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Всего 300 часов... и эффект довольно очевиден. Несколько лет я каждый день жутко страдала из-за сильных психологических травм в прошлом. Теперь я превратилась в человека, который всегда думает "ну было и было... что на этом циклиться".... просто освобождение...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
После длительной работы с программой перестала осуждать себя за свои поступки в прошлом... Мне всегда хотелось быть идеальной. А теперь вообще не думаю о прошлом и ко всему отношусь как к опыту. Фантастическое освобождение.

Сверху