Скачать Свияш - Творческое мышление и созидание (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.045
Творческое мышление и созидание
Автор: Александр Свияш

sviyash_2_middle.jpg

На этом аудиодиске, с помощью специальной научной технологии на фоне звуков природы записаны позитивные утверждения (ПУ) по определенной теме.
Позитивные утверждения разработа ны специалистами Центра позитивной психологии А.Свияша «Разумный путь» и Канадской Академии Успеха «Естественный Путь» в результате многолетних исследований и практической работы с людьми.
Все утверждения записаны таким образом, чтобы Вы не слышали их в момент прослушивания записи, что позволяет обойти сопротивление сознания и ЭКОЛОГИЧНО встроить позитивные установки непосредственно в подсознание.
Вы будете руководствоваться новыми установками в повседневнойжизни и при принятии важных решений автоматически, ЕСЛИ ПРОСЛУШАЕТЕ ПРОГРАММУ 40 ДНЕЙ.
За счет использования в программа х эффекта бинауральных биений мозг переводится в тета-состояние, характерное для гениальных озарений.
В этом состоянии полноценно функционируют сразу два полушария головного мозга и информация записывается в подсознание, минуя фильтры сознания.
Предлагаемая аудиотехнология проста в использовании, эффективна и абсолютно экологична!
Ее ценность подтверждена результатами научных исследований и 20-летним опытом применения в различных странах мира.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Свияш - Творческое мышление и созидание (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Вот это рекомендую всем однозначно... у меня и так с творчеством все хорошо, но от систематического прослушивания уровень в писанине и рисовании растет постоянно и очень быстро... а идеи так и прут.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Лично у меня первый заметный эффект от прослушивания программ Канадской академии успеха проявляется примерно через 300 часов... Слушаю долго и очень долго, но результат действительно классный... Полностью мышление меняется... Смотрю на людей на улице и ловлю себя на мысли, что они обитают в совершенно другой реальности.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Erisena, вот упорная :co_ol:

Алесанна

Новичок
14 Июл 2017
2
0
Лично у меня первый заметный эффект от прослушивания программ Канадской академии успеха проявляется примерно через 300 часов... Слушаю долго и очень долго, но результат действительно классный... Полностью мышление меняется... Смотрю на людей на улице и ловлю себя на мысли, что они обитают в совершенно другой реальности.
а сколько дней? он советует по часу в день более 40 дней слушать. У меня несколько настроев, слушаю их все каждый день. Вот думаю- не мешает ли результату?

evgenij13

Юзер
2 Фев 2016
119
28
Нечего не найдено. Надпись после перехода по ссылке

IrenaThaarup

Новичок
21 Июн 2020
2
0
Здравствуйте!
Лайк поставила, ссылка есть, но переходя по ней, написано, что файл не открывается , т.к.
Файлы, которыми поделился владелец, недоступны для просмотра. Это произошло из-за того, что его Диск переполнен.
Что можно сделать?
Благодарю за замечательный сайт!

Сверху