Скачать Свияш - Возьми от жизни все! (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Возьми от жизни все!
(для мужчин)
Александр Свияш
disk_vozmi_ot_zhizni_vse.jpg

Это тренинг для чрезмерно деликатных и вечно сомневающихся мужчин.
У вас в паспорт е пол отмечен как "Мужской", но вы все время проигрываете более наглым или уверенным в себе мужчинам?
Женщины не воспринимают вас всерьез и не борются за вас, хотя вы обладаете вполне реальными достоинствам?
Когда у вас в очередной раз что-то не получается, вы проваливаетесь в депрессию и закрываетесь от гнусного мира?
Вы склонны к сомнениям и часто вините себя в том, что что-то получилось не самым лучшим образом? Хотите все это изменить?

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Свияш - Возьми от жизни все! (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Раздача представляет собой пару десятков записей тематических вебинаров и текстовых документов с домашними заданиями. Качество и того, и другого хорошее, претензий нет.
2. Тренинг, как говорят в таких случаях, живой: постоянные разборы жизненных ситуаций участников дают понимание того, что решаться должны не какие-то абстрактные задачи, а текущие проблемы реальности. Сама работа, которую предлагает провести автор, ведётся на достаточно фундаментальном уровне (к примеру, только на стирание негативного прошлого отводится 6 часов, не считая домашних заданий). Есть примеры выполненных заданий, что иногда существенно облегчает процесс их выполнения.
3. Из минусов, прежде всего, стоит отметить продолжительность как самого курса, так и каждого отдельного занятия. И я бы не сказал, что здесь нет лишней информации. Когда начинается работа с чатом, ты фактически становишься безучастным зрителем, а к этому самому чату автор обращается достаточно часто.
4. Кривить душой не стану - тренинг не прошёл. Более того, не дошёл и до половины. Находить 2 - 2,5 часа в день в наше быстротечное время не так просто, плюс понимание того, что делать это придётся минимум на протяжении месяца, делают своё дело. Так что не применил ничего.
5. Знакомясь с тренингом в самом начале, я понял, что все эти килограммы упражнений, вопросов, ответов, выводов наверняка сделают своё дело. Особенно если человек никогда не занимался чем-то подобным. И хоть я и не дошёл до победного конца, ничего плохого о курсе сказать не могу, а напротив, желающим провести ментальную работу могу только порекомендовать.

vik

Юзер
11 Мар 2014
26
18
Действительно интересных вещей было описано достаточно много, подчеркнуть для себя что-то новое удалось, однако продолжительность тренинга очень большая, я откровенно говоря не осилил, лень победила.
Если любите тренинги на 30-60 минут чтения или просмотра, то лучше не связывайтесь))

city17

Новичок
26 Дек 2019
1
1
Ссылка не работает. Обновите пожалуйста.

Сверху