Скачать Свирко - Роспись пряников (2015)

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.871
Роспись пряников
Базовый уровень
Автор: Татьяна Свирко


thumb.jpg


Приготовься превратиться в пряничную фею, ведь ты научишься создавать маленькие сладкие шедевры на своей кухне!

Все, что тебе для этого понадобится – список нужных ингредиентов, немножечко фантазии, капелька авантюризма и, несомненно, желание творить. Всему остальному тебя научит Таня Свирко в своем мастер-классе «Роспись пряников. Базовый уровень». Здесь и рецепт ура пряников, и шаблон ы форм, и лучший рецепт королевской глазури (айсинга), и, конечно же, секреты идеальной росписи.

Таня уже давно известна в мире сладостей, ее торты – настоящие произведения искусства. Но именно роспись пряников глазурью стала ее большой любовью, которой она делится с вами, проводя мастер-классы на постоянной основе. Десятки учениц уже начали свой путь в сладком бизнес е и добились успехов!

Что входит в мастер-класс:
  • HD видео мастер-класс «Имбирные пряники».
  • HD видео мастер-класс «Белковая глазурь (айсинг)».
  • HD видео мастер-класс «Роспись имбирных пряников глазурью».
  • Шаблоны (трафареты) пряников.
  • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками.

Продажник:

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Свирко - Роспись пряников (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Verrra

Юзер
21 Дек 2015
20
64
Курс понятный и простой, как раз для начинающих. Подробно все рецепты. Но один минус-в видео нет закадрового голоса, который бы объяснял процесс, все объяснение идет текстом по верх видео, нужно все время внимательно смотреть и читать.
 

Лануся77

Новичок
22 Мар 2016
2
2
отличный курс для новичков! качественное видео и звук. Показаны все тонкости процесса росписи глазурью, с наглядной демонстрацией как делать надо и не надо. Из личного опыта: я бы не рекомендовала при приготовлении теста кипятить мед (образуются вредные соединения).Просто, нагреваем его до ~ 40 градусов. При приготовлении теста и росписи пряников используются комбайн и спец кондитерские насадки, про альтернативу не упомянули. Хочется обнадежить начинающих,что их можно заменить подручными средствами( инфа на просторах инета).
 
Сверху