Скачать Свобода - Основа продуктивного сна. Спать меньше, а высыпаться лучше

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
Автор Юрий Свобода
Как легко и быстро решить 87% ваших проблем со сном, поздним засыпанием, тяжелым вставанием, сонным состоянием днем и постоянной нехваткой энергии и сил
Система рассчитана на здоровых людей в возрасте 18-45 лет, которые не хотят, чтобы их проблемы со сном превратились в болезнь!

1. Аудио-запись вебинара
    «Основа продуктивного сна. Спать меньше, а высыпаться лучше»
  2. «Как легко вставать утром»
  3. «Сиеста. Как удвоить энергетику днем»
  4. «Бессонница»
  5. «Как быстро засыпать»

Скачать: [HIDE=30]

Пароль: Dg48T85n_f4H5B_m4[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Свобода - Основа продуктивного сна. Спать меньше, а высыпаться лучше», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Прослушал вебинары, вот что могу сказать: больше похоже не на платный продукт, а на серию бесплатных вебинаров, которые проводят для затравки и завлечения на платные курсы. Очень много воды и повторений одних и тех же историй из вебинара в вебинар. По сути лишь 1/4 всей информации. Практически весь опыт можно сформировать в одно предложение: чтобы высыпаться и набираться энергии нужно ложиться в 22-00, а вставать в 5-6 утра.

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
Прослушал вебинары, вот что могу сказать: больше похоже не на платный продукт, а на серию бесплатных вебинаров, которые проводят для затравки и завлечения на платные курсы. Очень много воды и повторений одних и тех же историй из вебинара в вебинар. По сути лишь 1/4 всей информации. Практически весь опыт можно сформировать в одно предложение: чтобы высыпаться и набираться энергии нужно ложиться в 22-00, а вставать в 5-6 утра.
Ну да. С 22 до 00 - отдыхает нервная система, с 00 до 5 выделяется мелатонин - гормон выделяющийся эпифизом, который замедляет процессы старения, усиливает эффективность функционирования иммунной системы, обладает антистрессовым свойством, антиоксидантным эффектом и т.д.

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Ну да. С 22 до 00 - отдыхает нервная система, с 00 до 5 выделяется мелатонин - гормон выделяющийся эпифизом, который замедляет процессы старения, усиливает эффективность функционирования иммунной системы, обладает антистрессовым свойством, антиоксидантным эффектом и т.д.

Суть вебинаров можно уместить в одну смс... хм.. можно открыть смс сервис))) типа: "хочешь узнать как спать и высыпаться? Отправь смс на короткий номер...":kopilka:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
Суть вебинаров можно уместить в одну смс... хм.. можно открыть смс сервис))) типа: "хочешь узнать как спать и высыпаться? Отправь смс на короткий номер...":kopilka:
Вот так и рождаются гениальные идеи по заработку. :nishtyak: :D

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
ну вот и спасибо, ребята, теперь и качать даже не буду:co_ol:
А я вот все не догоняла - почему постоянно сонная( хотя реально же знала, что надо ложиться спать до12 ночи)? а оно вот оно чё...
ну все, я спаточки:boast: и так уже час почти не доспала...
(а как мужу объяснить, чтобы меня теперь не ждал?!:((:D:svistit:)

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
ну все, я спаточки:boast: и так уже час почти не доспала...
(а как мужу объяснить, чтобы меня теперь не ждал?!:((:D:svistit:)

Значит ты в 6 утра бодрячком уже будешь ;) Вот и устроишь подъем в меру фантазии и испорченности:D

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Значит ты в 6 утра бодрячком уже будешь ;) Вот и устроишь подъем в меру фантазии и испорченности:D
ооо,точно! а я что-то заспанная и не сообразила - я ж утром как огурчик буду!:super_man:
(только не просите отписаться поутряни. Я знаю, здесь все любители остренького:cool:)

*Дарья*

Свой
22 Апр 2015
238
552
А я вообще только что прочла, что "тело во время грамотного медитативного транса отлично отдыхает и за 20 минут может "выспаться", как за всю ночь." Так что высыпаться с 22 до 5 - это не удивительно)

Twenblade

Юзер
9 Май 2015
27
26
Только хотел выложить:) а мне курс очень понравился. Да вода присутствует, но она не особо напрягает, так как автор достаточно хорошо ведет разговор. И помимо мысли выше упомянутой, очень полезная вещь про которую там говорится, это сиеста:co_ol: Мне очень помогло. Раньше я мог лечь спать днем, и проснуться еще более сонным и разбитым, чем уснул. А с помощью сиесты, 15-20 минут, потом зарядка и бодр как будто полноценно поспал:) Вообщем всем рекомендую, там есть много полезных фишек, и видно что автор грамотный в этой теме.

Сверху