Рескладчина Свое дело в торгово-развлекательных комлпексах

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Свое дело в торгово-развлекательных комлпексах
(слово "комлпексах" написано с ошибкой, так же как и в продажнике )

Добрый день, друзья! Хочу предложить свою авторскую бизнес идею для всех желающих заняться прибыльным, интересным и "малозатратным" собственным делом, которое будет приносить постоянный доход.

Немного о себе.
Мне 24 года. Я из маленького провинциального городка, население не превышает 700 000 человек. С 15 лет я работа л официантом, барменом, грузчиком, подсобным рабочим на стройке и будучи уже совершеннолетним, купил себе первую машину ваз2106 80х годов, разбитую и гнилую, на которой было не возможно ездить, но я таксовал на ней, работал курьером в службах доставки, и так далее...Так сложилась моя жизнь что с 15 лет рос без отца, а в 16 уже переехал в съемную квартиру и жил с девушкой. После родилась дочка, расписались и бедно но счастливо жили с супругой и малышкой. Я продолжал зарабатывать копейки, и понимал что нет стабильности.Поэтому одновременно искал, чем я могу заняться без крупных вложений, зарабатывая на жизнь..
2015 год. До этого времени я работал торговым представителем, весь в кредитах из месяца в месяц еле еле выкарабкивался из этого болота, то складчины , то бизнес иди различные искал сидел на просторах интернета, все ерунда, не попадалось мне ничего стоящего, или не подходило по моему карману.. И с женой однажды вечером в голову пришла интересная идея, точнее жена была инициатором. :) Поскольку она была помешана на детских аксессуарах и вещах она предлагала различные идеи, и одна из мне очень приглянулась.(вещи и аксессуары тут не при чем)
Об идее

В любом городе присутствуют торговые центры, молы и прочее.. Проходимость в таких центрах нереально огромная. На приобретении необходимого инвентаря и аренды в трц(примерно 5кв метров) потребуется в общей сложности максимум 50 000р.(это с учетом того, что аренда дорогая 20-30 тысяч рублей, даже за маленький участок)
Я потратил лично 30 000 рублей в первый месяц на аренду + необходимые принадлежности для бизнеса. В первый день прибыль составила 4000 рублей, работал сам, с 12 дня до 8 вечера. На следующий день прибыль составила 5500 рублей, это все будние дни, пятница следующий день 4000 рублей за 8 часов работы. Суббота самый прибыльный день, прибыль составила 7400 тысячи рублей. Ежемсячно в среднем заработок достигает по очень плохим прогнозам 100-130 тысяч рублей. Окупаемость аренды и вложений как вы поняли происходит очень быстро и это тот бизнес куда можно, я бы сказал нужно привлекать рабочую силу, и расширять точку. Если вкладываете допустим не 20 000 а 50 000 на инвентарь, то и заработок больше, так как больше задействовано оборудования, которое приносит прибыль. Сейчас работаем с женой по очереди, бывает вместе, это не объяснить на словах, что значит зарабатывать головой а не горбом и не работая на дядю.
Бизнес как вы поняли полностью оффлайн, общение с людьми не требуется, только взимается плата и с улыбкой можете пожелать хорошего дня. Подобного сервиса не видел не в одном торговом центре, не где! 100%
Поскольку бизнес не любит конкуренции, в провинциальные небольшие города будет продано на 1 человека по идее., мск,питер и др большие города "миллионики" по 3 в город. В свой город продавать не буду, так как уже в процессе расширения на другие точки.

Берем здесь

Отзыв

После изучения продукта «Свое дело в торгово-развлекательных комлпексах», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Svirixx

Юзер
5 Май 2015
34
27
Если запишусь, в основной список меня смогут перевести? Очень дорогая складчина так-то, чтобы в резервистах зазря сидеть.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Если запишусь, в основной список меня смогут перевести? Очень дорогая складчина так-то, чтобы в резервистах зазря сидеть.
Таковы правила ресурса - новички могут участвовать только в резерве, немного поднапрягитесь и будет вам статус Свой

slonpiton

Новичок
13 Окт 2015
2
0
На складчике остался последний отзыв, скоро сборы

slonpiton

Новичок
13 Окт 2015
2
0
Как перейти в Юзеры и попасть в основной список складчины?