• В данном разделе создаются авторские складчины нашего форума, наших пользователей, а не складчины сторонних ресурсов.

Складчина SwSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес

matrixa2011

Юзер
8 Дек 2017
16
2
SwSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес
f4947682c92d41fd832debf518ada9d3.png

swSpyBrowser — интернет мультибраузер
Как правило для успешного SMM-маркетинг а одного аккаунта в социальной сети не достаточно для эффективной работы. При работе с несколькими аккаунтами на определённом сайт е мы сталкиваемся с рядом проблем. Для параллельной работы необходимо иметь несколько разных интернет-браузеров, установленных на компьютере. Существуют программы для решения данных задач, но они имеют некоторые недостатки. Мы предлагаем программу, которая решает все проблемы.

Каждая вкладка swSpyBrowser имеет свои собственные cookies, что позволяет работа ть в каждой вкладке со своим аккаунтом.
Каждая вкладка swSpyBrowser имеет свой useragent, это позволяет обойти некоторые фильтры социальных сетей
Каждой вкладке swSpyBrowser назначается свой прокси-сервер, каждая вкладка/аккаунт имеет свой IP-адрес.
Расширения для работы с социальными сетями
В комплекте с программой swSpyBrowser поставляются расширения для управления аккаунтами в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники,Facebook,YouTube и Avito.
Расширения значительно упрощают работу с социальными сетями и предоставляют следующие возможности:
хранение и редактирование базы аккаунтов социальной сети
управление привязкой юзерагента и прокси-сервера к аккаунтам социальной сети
осуществление пакетного многопоточного входа в социальную сеть под нужными аккаунтами
отслеживание в реальном времени поступлений в аккаунты новых личных сообщений, оповещений, записей на стену

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Версия x86(32) 5.18 Нулл

1 ключ для каждого - 800.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «SwSpyBrowser - интернет мультибраузер в каждой вкладке свои cookies, useragent и IP-адрес», оставьте отзыв о нём в данной теме.

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
А кто будет ломать софт? И почему на трех участников складчина?

matrixa2011

Юзер
8 Дек 2017
16
2
А кто будет ломать софт?
Он уже хакнут, это нулл версия, в описании написано. 3 человека указал для проверки актуальности материала. Потом можно будет увеличить лимит. Так или иначе цена за 1 ключ- 800р., не считая комиссии форума.

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
Он уже хакнут, это нулл версия, в описании написано. 3 человека указал для проверки актуальности материала. Потом можно будет увеличить лимит. Так или иначе цена за 1 ключ- 800р., не считая комиссии форума.
Потом ты не увеличишь лимит. Все пойдут в дополнительный список и все будут платить по 800 рублей. Так что увеличивай сразу список на неограниченное количество участников. Наберется много - будет стоить копейки. А за 800 рублей придется тебе одному покупать

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
То есть, нулленный софт продается 1 ключ на одного человека? А какой тогда смысл делать складчину, если можно купить этот ключ за 800 руб без всяких складчин? Где конкретно продается этот ломанный софт с ценой в 800 рублей за 1 ключ? На сайте, который ты указал продается swSpyBrowser за 1990 рублей

matrixa2011

Юзер
8 Дек 2017
16
2
если можно купить этот ключ за 800 руб без всяких складчин?
Глубоко ошибаетесь. Оф. цена 1 ключа - 1990р.
А какой тогда смысл делать складчину
А он в том, что это же нулл в магазине продаётся дороже и потому исключительно в складчину цена ниже.

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
Где конкретно продается этот ломанный софт с ценой в 800 рублей за 1 ключ? Или ты автор нулла?

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
Именно так. Ссылку на свой магазин я давать не буду(правила знаете ли).
А сразу указать нельзя, что ты автор и продаешь авторский нулл? Предполагаю, что перед продажей тебе нужно связаться с администрацией.
3 человека указал для проверки актуальности материала.

Что это значит??? Ты не уверен в актуальности материала? Не работает нулл что ли?

matrixa2011

Юзер
8 Дек 2017
16
2

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.423
Ну так в описании указано, что это нулл

На сколько он будет востребован, так как я не знаю какие тут у пользователей предпочтения
Если это нулл,то продающая страница должна быть не та,что сейчас,а откуда берется.:^)И так во всех складчинах.:^)
А так получается вводишь пользователей в заблуждение:^)

matrixa2011

Юзер
8 Дек 2017
16
2
Если это нулл,то продающая страница должна быть не та,что сейчас,а откуда берется
Понял. Тогда как быть? На продающей странице( а это мой магазин) есть не только этот софт, а ещё куча другого. Не получится ли, что указав её я прорекламлю и другие свои продукты?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.423
Понял. Тогда как быть? На продающей странице( а это мой магазин) есть не только этот софт, а ещё куча другого. Не получится ли, что указав её я прорекламлю и другие свои продукты?
Давай ссылку на конкретный продукт,где описан именно он и его описание.:^)Если ее нет,то надо сделать,это делается элементарно.:^)

matrixa2011

Юзер
8 Дек 2017
16
2
Давай ссылку на конкретный продукт,где описан именно он и его описание.
Я и указал его на страницу разработчика! Я не зря указываю, что у меня нулл версия, дабы каждый сам решил где купить: у меня нулл по более дешёвой цене или у разработчика прямо на его сайте по другой цене( указывая ссылку на разраба я уважаю авторство и делаю тем самым доп.рекламу кодеру).
Все разработчики коих продукты я нуллю в курсе этого и того, что я делаю кряки и продаю.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.423
Я и указал его на страницу разработчика! Я не зря указываю, что у меня нулл версия, дабы каждый сам решил где купить: у меня нулл по более дешёвой цене или у разработчика прямо на его сайте по другой цене( указывая ссылку на разраба я уважаю авторство и делаю тем самым доп.рекламу кодеру).
Все разработчики коих продукты я нуллю в курсе этого и того, что я делаю кряки и продаю.
matrixa2011, ты указываешь ссылку на ненулленую весию,а складчину собираешь на нулленую!
Ты обязан указать ссылку на нулленый продукт,и если есть желание на оффсайт разработчика.:^)
Тем более раз они в курсе:^)

matrixa2011

Юзер
8 Дек 2017
16
2
Ты обязан указать ссылку на нулленый продукт
Т.е., Вы предлагаете мне делать одностраничники на каждый продаваемый тут мной нулл?
[DOUBLEPOST=1512737491][/DOUBLEPOST]
Ты обязан указать ссылку на нулленый продукт
Вот складчина на другом форуме
Скрытый контент для пользователей:

Agnus

Свой
19 Июн 2016
51
286
А в чем вообще прикол этого браузера, если в firefox то же самое, но бесплатно?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.423
Т.е., Вы предлагаете мне делать одностраничники на каждый продаваемый тут мной нулл?
matrixa2011, а что это затруднительно?:^)Страница делается за 5-10 минут:^)Тем более шаблон,насколько я понимаю,уже есть:^)
[DOUBLEPOST=1512737638,1512737539][/DOUBLEPOST]
Agnus, не то же самое,он для соцсетей для работы,там для каждой вкладки свои куки и прокси,в обычных браузерах этого нет.:^)

matrixa2011

Юзер
8 Дек 2017
16
2
Думаю данный вопрос нужно адресовать разработчику, ссылка на него есть в описании
а что это затруднительно?
Ну вообще-то да.
Тем более шаблон,насколько я понимаю,уже есть
Нет, есть только магазин с автоматической оплатой и всё.

Сверху