Скачать Схема добычи качественного ru трафика без затрат. Пассивный доход (2016)

2,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.667
Схема добычи качественного ru трафика без затрат. Пассивный доход

схема.jpg

Схема представляет из себя четкий круговой порядок последовательных действий, которые в последствии приводят к получению пассивного трафика на платник ПП. Сам источник трафика, ну очень не стандартный, и содержит в себе нишевую, платежеспособную аудиторию. Ничего нового придумывать не нужно, от вас требуется выполнять все описанные действия в мануале и всё. Схема полностью автоматизирована, все настройки делаются единожды, после чего трафик идет пассивно без вашего участия, вам лишь достаточно поддерживать софт в онлайне.
Не смотря на то, что в заголовке описано, что схема не предполагает затрат, они все же есть, но на столько "копеешные" и не сопоставимые на фоне профит-фактора, что можно не обращать на них внимание. На ниже приведенную статистику я использовал вложения 750 руб. разово, то есть, вложив один раз я создал 94 потока которые на данный момент окупаются чуть больше чем за одни сутки. На подготовку помимо этих вложений затрачено 3 дня.
Схема не связана со спамом, общением с кем либо. Схема полностью белая!
Еще один + схемы в том, что работа ть по ней смогут и те, кто не имеет возможности держать свой ПК онлайн, либо имеют в наличии только смартфон или планшет, для них подойдет вариант работы удаленно на VPS с Windows операционкой, что составит + 380 руб. в мес. за аренду. Если же есть свободный ПК, этого не потребуется.
Что касается канала интернет, достаточно обычного комфортного канала для повседневного использования, схема минимизирована к ресурсам по трафику.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Схема добычи качественного ru трафика без затрат. Пассивный доход (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Вот из-за таких "добытчиков" интернет все больше помойку напоминает. Расплодили всякого... "Добыватели", ты ж понимаешь. С Вордом бы сначала работать научились, неотфарматированное абы-што опубликовали какое-то, еще и денег на других ресурсах за это хотят, к счастью, не сильно больших. Когда уже во все эти мануалы и липовые схемы наиграются? Ну, реально, ничего полезного от такой "деятельности". Нет, чтоб реально хорошую продукцию создавать, сайты полезные и интересные делать... Нет, ну что вы, проще засирать пространство и сеять "липовое", комбинаторы.

Последнее редактирование:

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
749
Отзыв:

1. Материал в док-документе, верстка отвратительная.
2. Очень сложное объяснение, хоть я и не полный чайник в партнерках. Но вроде пошаговый алгоритм, как рубить бабло)
3. Метод неэтичный, тяжело добраться до сути.
4. Если я все правильно поняла, автор предлагает дрочеров из одной сети, которые там уже платили за какой-то функционал, сливать на свою партнерку. Вроде как граждане все платежеспособные и готовы раскошелиться за доступ к анкете аппетитной барышни. Фейковые анкеты надо создавать самостоятельно и держать круглосуточно в онлайне с помощью предлагаемого плагина. Чем больше анкет, тем больше профит.
5. Не знаю, рабочая ли схема, проверять не собираюсь. Такой заработок меня не интересует.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Отзыв:

1. Материал в док-документе, верстка отвратительная.
2. Очень сложное объяснение, хоть я и не полный чайник в партнерках. Но вроде пошаговый алгоритм, как рубить бабло)
3. Метод неэтичный, тяжело добраться до сути.
4. Если я все правильно поняла, автор предлагает дрочеров из одной сети, которые там уже платили за какой-то функционал, сливать на свою партнерку. Вроде как граждане все платежеспособные и готовы раскошелиться за доступ к анкете аппетитной барышни. Фейковые анкеты надо создавать самостоятельно и держать круглосуточно в онлайне с помощью предлагаемого плагина. Чем больше анкет, тем больше профит.
5. Не знаю, рабочая ли схема, проверять не собираюсь. Такой заработок меня не интересует.
Можете что то посоветовать из заработка на трафике, для новичков ? может материальчик какой то на данном форуме посоветуете ? хочу просто изучить эту тему но не знаю с чего начать.

Сверху