diamanto
Новичок
- 10 Авг 2014
- 6
- 0
Продам схему рассылки e-mail из-за того, что нужны срочно деньги.
Схема продается только под коммерческие проекты: инфобизнес , продажа товаров или услуг. Не для рассылки массового спама на сотни тысяч, ибо можно убить тему.
Сам ее использую под белую рассылку коммерческих предложений с продающим письмом. Без рандомизации, всяких там спамерских картинок текстов/картинок и прочего.
Схема не требует закупки каких-то дополнительных проксей, редиректов. Я все делаю с рабочего компьютера.
Буквально вчера делал несколько рассылок с одного доменного имени, с ссылкой.
Статистика:
1. адресов: 2501, отправлено: 2501, открыто: 262
2. адресов: 2500, отправлено: 2500, открыто: 334
3. адресов: 2500, отправлено: 2500, открыто: 310
4. адресов: 1007,[IMG] отправлено: 1007, открыто: 86
В комплекте иду шаблон ы для зенки. Если у Вас ее нет - подойдет и бесплатная версия. Но если есть - все будет быстрее происходить.
Плюс научу что и как нужно делать.
Цена: 3000 рублей.
Если деньги найду другим способом - продавать не буду, так как пока тема рабочая - хочется из нее максимум получить.
И да, если заинтересует - пишите под какие цели рассылки.
Спамеры, арбитражники и иже с ними проходите мимо.
Вопросы в личку.
П.С Не joomla
П.П.С. Денежных вложений не требует
Схема продается только под коммерческие проекты: инфобизнес , продажа товаров или услуг. Не для рассылки массового спама на сотни тысяч, ибо можно убить тему.
Сам ее использую под белую рассылку коммерческих предложений с продающим письмом. Без рандомизации, всяких там спамерских картинок текстов/картинок и прочего.
Схема не требует закупки каких-то дополнительных проксей, редиректов. Я все делаю с рабочего компьютера.
Буквально вчера делал несколько рассылок с одного доменного имени, с ссылкой.
Статистика:
1. адресов: 2501, отправлено: 2501, открыто: 262
2. адресов: 2500, отправлено: 2500, открыто: 334
3. адресов: 2500, отправлено: 2500, открыто: 310
4. адресов: 1007,[IMG] отправлено: 1007, открыто: 86
В комплекте иду шаблон ы для зенки. Если у Вас ее нет - подойдет и бесплатная версия. Но если есть - все будет быстрее происходить.
Плюс научу что и как нужно делать.
Цена: 3000 рублей.
Если деньги найду другим способом - продавать не буду, так как пока тема рабочая - хочется из нее максимум получить.
И да, если заинтересует - пишите под какие цели рассылки.
Спамеры, арбитражники и иже с ними проходите мимо.
Вопросы в личку.
П.С Не joomla
П.П.С. Денежных вложений не требует
Последнее редактирование модератором: