Продам Схема рассылки e-mail 100% инбокс + шаблон на zennoposter

diamanto

Новичок
10 Авг 2014
6
0
Продам схему рассылки e-mail из-за того, что нужны срочно деньги.

Схема продается только под коммерческие проекты: инфобизнес , продажа товаров или услуг. Не для рассылки массового спама на сотни тысяч, ибо можно убить тему.

Сам ее использую под белую рассылку коммерческих предложений с продающим письмом. Без рандомизации, всяких там спамерских картинок текстов/картинок и прочего.

Схема не требует закупки каких-то дополнительных проксей, редиректов. Я все делаю с рабочего компьютера.

Буквально вчера делал несколько рассылок с одного доменного имени, с ссылкой.

Статистика:
1. адресов: 2501, отправлено: 2501, открыто: 262
2. адресов: 2500, отправлено: 2500, открыто: 334
3. адресов: 2500, отправлено: 2500, открыто: 310
4. адресов: 1007,[IMG] отправлено: 1007, открыто: 86

В комплекте иду шаблон ы для зенки. Если у Вас ее нет - подойдет и бесплатная версия. Но если есть - все будет быстрее происходить.

Плюс научу что и как нужно делать.

Цена: 3000 рублей.

Если деньги найду другим способом - продавать не буду, так как пока тема рабочая - хочется из нее максимум получить.

И да, если заинтересует - пишите под какие цели рассылки.

Спамеры, арбитражники и иже с ними проходите мимо.

Вопросы в личку.

П.С Не joomla

П.П.С. Денежных вложений не требует

Последнее редактирование модератором:

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
баян, в свободном доступе лежит, как статья, причем явно не ваша.

diamanto

Новичок
10 Авг 2014
6
0
Ну не знаю .. я нигде этого способа не видел. Нашел и до ума довел его сам...

Мож Вы так из-за того, что название похожее увидели, то тут да. Назвал тему достаточно попсово...

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Ну не знаю .. я нигде этого способа не видел. Нашел и до ума довел его сам...

Мож Вы так из-за того, что название похожее увидели, то тут да. Назвал тему достаточно попсово...
Готов затестить и написать отзыв.

diamanto

Новичок
10 Авг 2014
6
0
Готов затестить и написать отзыв.
Спасиб за предложение.) Мне так то отзыв не нужен. Я так работаю в текущий момент времени. То есть например, сегодня делал рассылку.

Это не курс и не мануал.

Тем, кто купит - в скайпе или аське покажу что и как нужно делать + дам шаблоны для зенки.

Мне нужно-то несколько человек, чтобы свои вопросы решить, которые свалились внезапно. И дальше буду уже в привычном ритме работать и тему больше продавать смысла не будет. То бишь, массово продавать смысла не вижу.

Даже больше, убедительная просьба тем, кто купит - только для личного пользования.

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Спасиб за предложение.) Мне так то отзыв не нужен. Я так работаю в текущий момент времени. То есть например, сегодня делал рассылку.

Это не курс и не мануал.

Тем, кто купит - в скайпе или аське покажу что и как нужно делать + дам шаблоны для зенки.

Мне нужно-то несколько человек, чтобы свои вопросы решить, которые свалились внезапно. И дальше буду уже в привычном ритме работать и тему больше продавать смысла не будет. То бишь, массово продавать смысла не вижу.

Даже больше, убедительная просьба тем, кто купит - только для личного пользования.
Значит тема паблик 100%. Тему можно удалять. ТС продает чужое.

diamanto

Новичок
10 Авг 2014
6
0
... это вывод на основании того, что я не дал возможность получить нахаляву? )))

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
... это вывод на основании того, что я не дал возможность получить нахаляву? )))
На всех нормальных форумах сначала тема предоставляется админу,он ее проверяет и допускает или не допускает тему к продаже.
На проффорумах вообще тему закрывают до проверки.Если тема не паблик,в чем проблема предоставить ее для проверки?:nez-nayu:
Это нормальная практика.:nez-nayu:

diamanto

Новичок
10 Авг 2014
6
0
Я могу админу без проблем.. только у меня это не курс и не мануал.. Я в аське или скайпе могу ему объяснить что к чему - там станет очевидно, что схема рабочая и не факт, что паблик. Но при условии что дальше него не уйдет..

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Я могу админу без проблем.. только у меня это не курс и не мануал.. Я в аське или скайпе могу ему объяснить что к чему - там станет очевидно, что схема рабочая и не факт, что паблик. Но при условии что дальше него не уйдет..
администрация на нашем форуме нужна и для того,чтобы оградить наших пользователей от разного рода кидал:aga:
Поэтому любые темы в разделе продам идут с проверкой админами. Но куда-то разбазаривать админам ту или иную схему нет никакого смысла,ведь продавцы тоже являются пользователями нашего форума:pomignul:

diamanto

Новичок
10 Авг 2014
6
0
Да. Я отдаю себе в этом отчет ... Я не из инфоцыган, кто продает идеи. Я сам так работаю (то бишь по своей схеме) и не стал идти по схеме "только 10 человек за 10 тыс рублей" ... Просто попал в ситуацию, когда деньги нужны... Я просто работяга, который зарабатывает на своих услугах и в силу того, что начался пипец с финансами (ладно бы я, а когда касается жены с детьми тут другой вопрос) - нашел способ доносить свое коммерческое без вложений ... Нашел его пару недель назад, благодаря ему нашел первых клиентов, но отдача от них будет тока через какое-то время... Я даже готов не продавать его если от любого клиента поступить предоплата ...

dzeyv

Новичок
20 Сен 2017
1
0
что-то темнишь ты... хотя... у всех по разному бывает. у самого ситуация сейчас ох какая не завидная... на днях жена вгнала и тут же появился другой, более полными карманами... но это так, к слову. но вот если тема реально рабочая,то успехов тебе братуль. надеюсь твоя, как моя меня, тебя не выставит за дверь...

Сверху