Схема заработка на дропшиппинге в нише криптовалюты
Сегодня, пожалуй, поговорим про заработок в такой нише, как криптовалюта. Я уверена, что вы об этом способе еще ничего не слышали, поэтому будет интересно. А если я вам скажу, что в дропшиппинге можно зарабатывать на нише крипты?И сразу, не думайте, что мы будем покупать и продавать биткоины. Заработок будет заключаться в том, чтобы продавать заинтересованным людям вещи с мерчем крипты.
Покупают ли это?
Хочу сказать, что многие пришли в эту тему из-за самой идеи. То есть для них ношение такого мерча означает принадлежность к самой идее. Это помогает им как самим выделяться, так и выделять единомышленников.Кстати эта самая ниша интересна тем, что она растет до сих пор. А главное - у целевой аудитории есть деньги. То есть она более чем платежеспособная. Плюсом к этому, те, кто вложились, хотят крипту популяризировать.
Примеры магазинов
К примеру, вот есть магазин. Он продает футболки с изображением крипты, мемов про крипту и прикольных картинок. Думаю понятно, что это имеет большое значение для тех, кто в этой теме.Поэтому можно творить дизайн на разные темы. Можно делать стильные дизайнерские надписи, смешные картинки, мемы, картинки с биткоином. Вкус же у всех разный.
Создание мерча
Вообще вы можете создать мерч сидя дома, используя printfull. Этот сервис дает возможность создать свой дизайн на футболки, худи, штаны, аксессуары. Что угодно, короче.А еще у сервиса есть интеграция с shopify. Также printfull занимаются изготовлением товара и отправкой его получателю. А принимается товар к работе, как только на него будет сделан заказ.
А создать дизайн можно меньше, чем за минуту, я говорю абсолютно серьезно. То есть, в поиске вбиваете биткоин, находите любое изображение без фона в формате png, скачиваете его. Затем выбираете шаблон футболки в prinfull, загружаете туда это изображение и продукт готов.
К shopify подключаем printfull и загружаем товар в интернет-магазин.
Где брать бесплатный трафик?
Лучший способ продвижения товаров - твиттер. Именно там вы можете с большим успехом это делать, выпуская публикации с нужными хештегами или оставляя комменты у крупных крипто-блогеров.Например, вот засветился Илон Маск в какой-то футболке, люди захотели себе такую же. А что делают продавцы? Правильно, дают в ответ на спрос предложение, а сами получают бесплатный трафик.
Итак, еще раз, создали аккаунт в твиттере, заполнили его твитами о крипте с хештегами, разместили там рекламную запись со ссылкой, а дальше распространяете ссылки на товары в комментах блогеров.
Выводы
Итак, схема сама по себе вообще крайне простая. Вам нужно только придумывать дизайн вещей, продвигать свой товар и работа ть с printfull и shopify.Чтобы придумывать дизайны, не обязательно быть супер идейным человеком. Вполне достаточно просто владеть поиском Яндекс, Google и скачивать изображения без заднего фона.
Если вам именно крипта не нравится, то можете работать и с другими нишами. Главное - чтобы были заинтересованные покупатели, которые будут покупать ваш продукт.