Скачать Сычев - Миллионы на кортах (2018)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.196
Миллионы на кортах - пособие по вилочным ставкам
Сычев Никита

i6.pixs.ru_storage_8_5_0_01jpg_9182522_30532850.jpg

Вилки - это не стратегия игры на букмекерских конторах. Тут нет прогнозов, аналитики и нервов.
Результат наших учеников - стабильный доход 60-240тр от в месяц из любой точки мира, где есть интернет. И у нас самая большая база отзывов в интернете.
(+договор, гарантирующий возврат средств)

Давайте так, кто думает что это невозможно - закрывайте мой блог и идите читать МДК.
Кто настроен серьезно - читаем сначала РЕАЛЬНЫЕ отзывы РЕАЛЬНЫХ людей:

Как не попасться на развод по вилкам?
Ответ тут:
( )

Если ты не сможешь зарабатывать на вилках по нашей вине (недостаток информации и тд), то мы ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ за обучение.
Про то, что такое ВИЛКИ: ссылка в конце.

Ценность:

1. Стабильный заработок до 240,000р./мес.
  2. Навык концентрации, выработка самодисциплины и хладнокровия.
  3. Доступ в закрытую группу учеников, где ученики каждый день пишут отчеты по прибыли. Это не будет давать тебе покоя пока ты сам не сделаешь сотку чистыми.
  4. Доступ к самой последней и уникальной информации, без которой вас заблокируют на 5-10ый день вилкования.
  5. Осознание того, что все проще, чем казалось.
Бонусом:
  1. По месячным результатам, лучший ученик приглашается на встречи закрытого клуба молодых предпринимателей.
  2. Закрытые встречи для учеников в Москве в закрытых клубах.
Российские конторы.
Зарубежные конторы.
Российские+Зарубежные конторы.

+Новый пакет, индивидуальное и личное обучение в Москва-Сити.

Теперь расскажу, почему так:

1) Почему мы вообще учим? На каждого ученика мы тратим очень много времени. Потому что обучение 100% индивидуальное и личное. За 3 часа мы с моей командой можем сделать около 400$ на вилках.

2) Тупо анализ конкурентов.
НИ У КОГО нет такой качественной системы обучения как у нас. И самое интересное, что все это понимают.
Только у нас в обучение входит 6 личных занятий (примерно по часу, 3 на российские и 3 на зарубежные), на некоторые из которых мы не пускаем, пока не выполнено домашнее задание.

+Персональная отчетность.
+Закрытые встречи учеников в Москве.
А еще конкурсы в закрытой группе и хуева туча всего того, что просто не даст тебе не сделать минимум 100к на вилках.

3) Мы ПЕРВЫЕ, кто выпустил зарубежное обучение и сделали это от души и ахуенно. Сейчас я с уверенностью и на 100% могу сказать что зарубежка - это второе дыхание вилок.

А Российские вилки живут уже лет 15, смекаете?

Это прорыв. И мы с учениками выкачаем оттуда свои миллионы, как бы это пафосно не звучало.

4) Скоро у нас выходит собственный сканнер вилок, который ничем не будет уступать существующим топовым сканнерам. И для всех учеников он будет бесплатный (или очень дешевый, мы не решили пока, если честно).

5) Ну и просто скажу, что все что я делаю, я делаю ахренительно.

А еще я хочу приложить фотографии результатов. Они есть в блоге в разделе "отзывы". Посмотрите и увидете, как мы с учениками делаем каждый день деньги из воздуха.

Почему нельзя учиться вилковать самостоятельно?

Можно. Но блокировка счетов и слив денег обеспечен. Актуальной информации о том, как обходить блоки, заморозки и порезки вам не найти.

По поводу свободных мест, цен и обучения - vk.me/heygand_i

P.S.:
Вилки - это реальный шанс выйти на нормальный и стабильных доход и изменить представление о деньгах. Я гарантирую выход на постоянную прибыль при выполнении всех наших инструкций и рекомендаций.

Общая информация по вилкам:

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Сычев - Миллионы на кортах (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
Доброго дня.

Текстовой документ о котором в видео говорится будет довыложен или только три видео?

nvsun

Юзер
11 Авг 2014
26
29
Если попадется файлик из видео, закачайте будьте добреньки...)

mScraTch

Юзер
17 Май 2015
76
113
Ссылка не актуально, есть у кого-нибудь рабочая?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.196
Если попадется файлик из видео, закачайте будьте добреньки...)
Ссылка не актуально, есть у кого-нибудь рабочая?
Скачать:

Сверху