Скачать Сырых - Членокач (2016)

1,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.976
Членокач
Автор: Екатерина Сырых

i_021.jpg

На отношения с собственным членом у мужчины завязано многое. Самооценка, уверенность, успех у женщин, да и вообще успех по жизни
Согласитесь, неприятно, когда в самый ответственный момент твой верный друг подводит тебя, и вместо того, чтобы показать женщине новые секс уальные горизонты, вы ложитесь спать.
Об этом не принято говорить, и любой мужчина скорее удавится, чем признается, что у него проблемы с членом.
На словах все герои, а на деле...
Нет ничего плохого в том, если у вас проблемы с эрекцией. Это не делает вас хуже или лучше. Многие мужчины с этим сталкиваются, так что вы не одиноки. Но вот если вы ничего с этим не делаете...
Член - это мужская гордость. Мужчина должен гордиться своим членом и нести его с достоинством в этот мир. Но о достоинстве нужно заботиться. Это как наточить верный меч, чтобы он разил врагов. Если забросить меч, то он затупиться и подведет вас. Также и с членом.
Членокач - курс, сделанный совместно с урологом для двух целей: крепкий стояк и контроль эякуляции.
Давайте не будем оглядываться с надеждой на волшебные крема и голубые таблетки на букву В, а поймем, что из букв "О"-"П"-"Ж"-"А" слово "СТОЯК" не сложишь!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сырых - Членокач (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
151
Ваня, что я тебе хочу сказать:
- Женщину, надо любить как Емеля печку!
- Маня, а это как ?
- Как, как ?!!!.....- не слезать с нее
:)

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Ребята, это полный курс, основная часть которого просто в виде текста? И есть у кого-нибудь урок 1, а то совсем понятно как качать.

Последнее редактирование:

Trikki

Новичок
6 Окт 2017
1
0
Курс не проходил, но знаю ребят которые обучались и по их совету хочу пройти курс. Как и в любом инфопродукте есть что то интересно и не очень. Основной принцип надо работать над собой и заниматься и выполнять данные указания тогда толк будет. По мимо упражнений там даны советы по питанию и по стилю жизни. Как смогу скачать и пройти данный тренинг отпишу более подробный отзыв.

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
1. Качество отличное
2. Плюсы в том, и в чем я согласен полностью и в принципе это известно всем более менее адекватным людям, в курсе предлагается питание, мотивация, социализация (комплименты девушкам, на работе, дома, на кассе), так же здоровый сон, физ нагрузка, кардио, все это удобно расписано по дням и влияет на человека положительно, как физически, так и психологически
3. В природе не одно живое существо не занимается "поднятиями члена", насколько мне известно, и неизвестно к чему эти поднятия члена могут привести, так что это я не стал это внедрять в свою жизнь. Предпочитаю обычное половое воздержание (Без фанатизма).
4. Были зажимы и дискомфорт, когда пытался раньше делать комплименты девушкам, сейчас легче, даже без упражнений с членами. Благодаря сну и питанию улучшилось самочувствие
5. Скептически относился к данному курсу, но в конце концов все-таки получил пользу, описанную во 2 пункте

Сверху