• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Тайна женщины приносящей удачу (Меняйлов) 2014г

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
У нас как я понимаю уже ввели свободный стиль описания для раздачи?
Куча времени будет экономиться...:ROFL:

vxv

Юзер
6 Мар 2015
48
69
В ролике рассматривается весьма не тривиальная гипотеза.
Кто-нибудь сталкивался с её подтверждением из своей личной практики?

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Увиденное не срезонировало, и подтверждения на личном опыте этому нет. А автор, по моему мнению, сам в плену... Насолили ему дамы, скорее всего. Название видео -продающее, я на него среагировал, как сегодня говорят, несет трафик.

Хрусталь

Юзер
16 Мар 2016
24
28
Для многих людей данная точка зрения будет непонятна. Мне кажется, что человека, который приносит удачу другим людям, можно увидеть более простым способом. Когда-то мне это подсказали. И на собственном опыте убедилась. На руке есть линия жизни. Если около этой линии идет параллельная, то человек имеет Ангела-Хранителя, который всегда будет рядом. А они всегда заботятся о своих подопечных. Например, женщина у которой это есть, никогда не сможет сама зарабатывать большие деньги, но мужчина , который будет рядом, всегда найдет где и как. Но это мой личный опыт

L

Lilith rouge

Для многих людей данная точка зрения будет непонятна. Мне кажется, что человека, который приносит удачу другим людям, можно увидеть более простым способом. Когда-то мне это подсказали. И на собственном опыте убедилась. На руке есть линия жизни. Если около этой линии идет параллельная, то человек имеет Ангела-Хранителя, который всегда будет рядом. А они всегда заботятся о своих подопечных. Например, женщина у которой это есть, никогда не сможет сама зарабатывать большие деньги, но мужчина , который будет рядом, всегда найдет где и как. Но это мой личный опыт
У меня есть на обоих руках эти линии)по идее еще должен быть треугольник миллионера,это если по хиромантии.В натальной карте еще должен быть выражен Юпитер и Плутон,8 дом.

Tritman

Юзер
17 Июн 2017
11
6
В ролике рассматривается весьма не тривиальная гипотеза.
Кто-нибудь сталкивался с её подтверждением из своей личной практики?

Все до банальности намного проще. Женщины в партнерстве отдают свою энергию мужчине, на этой энергии мужчина строит свой бизнес (знает он об этом или нет), добивается успехов по карьерной лестнице и т.д. Мужчина в свою очередь дает женщине свою энергию в виде денежного эквивалента, заботы и прочее. Это обычный здоровый энергообмен, здесь нет ничего экстраординарного или магического, просто таков закон обмена энергией между мужчиной и женщиной. Но есть и свои нюансы безусловно. Как то: чувства, здоровье психическое и физическое, мировоззрение, совместимость, родовуха и пр (у обоих естественно). Не сработает также в том случае если мужчина станет вампиром и будет использовать женщину целенаправленно, тогда женщина в свою очередь кранчик может перекрыть.)) И если мужчина решает завести себе несколько таких энергокранов, то его жена также может кран перекрыть, в итоге не будет у мужчины ни того ни другого..В общем много есть нюансов, но главный принцип это адекватный и взаимовыгодный обмен энергии для обеих сторон. Только в одну сторону такая "халява" не сработает, да еще и чревато может быть. )) И нет таких женщин типа отдельно взятого рода как "золотых рыбок", приносящих удачу или нет. Одна и та же женщина для одного может принести удачу, а другому - нет, и дело здесь не только в женщинах, на себя смотреть тоже надо. Это я по собственному опыту знаю, все проверено.))

Последнее редактирование:
Сверху