Скачать Такемори - Японская магия красоты (2016)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.987
Японские методики омоложения для идеального лица и тела без отеков
Автор: Галина Такемори

Интенсивная программа естественного омоложения, которая гарантирует наглядное обновление лица и тела.

Новый по глубине знаний и навык ов эффективный по результатам омоложения 2 – х дневный интенсив перевернет ваше сознание!

Применив знания и полученные методы на практике:

Блок: Ножки как с обложки

• Вы наработаете навыки омоложения посредством которых избавитесь от отечности ног и онемения мышц.
  • Благодаря этому вы сможете одевать любимую обувь, а не ту, в которую можно затолкать отечные ноги.
  • Ваша походка из шаркающей превратится в легкую и изящную.
  • На лице у вас будет безмятежная улыбка счастья (тайна которой в том, что нигде не жмет и не натираются болезненные мозоли).

Блок: Нежные ручки

• Вы освоите простые упражнения, благодаря которым ваши руки станут мягкими и гибкими. Кожа обретет ровный и здоровый цвет, окрепнут ногти.
  • Спадут отеки, пальцы похудеют и вы опять сможете одеть дорогое и любимое обручальное кольцо.
  • Ваши руки станут вашей гордостью, вы перестанете стесняться и больше не будете прятать руки под стол.

Блок: Чарующие глаза без отеков

• Вы освоите эффективные навыки, благодаря которым уйдет отечность век и широко откроются глаза.
  • Вы станете получать положительные эмоции от своего отражения в зеркале.
  • Вновь обретете уверенность и с удовольствием будете ловить восхищенные взгляды окружающих.

Блок: Грациозная шея и красивый овал лица

• Вы освоите навыки и своими руками сделаете шею длиннее и грациознее.
  • Вернете лицу красивый овал лица.
  • Почувствуете себя великолепно! Повысится уровень эмоций, появится уверенность в себе и ощущение здоровья и красоты.
Преимущества и особенности системы омоложения:

Простые и понятные техники – вы освоите их, даже если раньше вообще не имели представления о японских методиках

Минимум времени – ежедневный уход займет у вас не более 15 минут в день

Доступная стоимость – интенсив стоит намного дешевле, чем курс омолаживающих процедур в салоне. А полученные знания и навыки будут служить вам всю жизнь

Быстрый эффект – уже на самом интенсиве вы увидите первые изменения, а благодаря накопительному эффекту, со временем результат будет только усиливаться .

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Такемори - Японская магия красоты (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Что-то наши красавицы - смотрю не сильно рассказывают о курсах его
Покупают
Качают
И молчат
Может язык у нас не японский, или вода не такая :)
Или девушки наши - все - красавицы и без этого :cvetochki:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
Что-то наши красавицы - смотрю не сильно рассказывают о курсах его
Покупают
Качают
И молчат
Может язык у нас не японский, или вода не такая :)
Или девушки наши - все - красавицы и без этого :cvetochki:
Думаю сойду за шикарную красавицу инфобита и скажу, что знаком с японскими техниками, типо массажа кобидо. Пробовал на себе - реально шикарная вещь, рабочая. Думаю в этой раздаче нечто подобное, сам скачаю и опробую, может потом отпишу. На мой субъективный взгляд такие раздачи на вес золота для дам. Вместо тонны современной косметики и обтягивающих шмоток, пережимающих все что можно... Насколько я понимаю внутри про лимфу будут упоминать, ибо она в таких темах очень важна.

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
105
172
Незнаю кому как но сам факт того кто проводит этот тренинг уже никакого доверия не вызывает. Реклама о молодости и красоте а ведущая женщина в возрасте плохо видящая да и еще на лице следы старости. Чему такая особа может учить других? Я конечно не хочу оскорбить эту женщину но просто считаю если чему то человек собираеться учить других то он естественно должен полностью соотвестровать тому же для наглядного примера.
Начала только вводное занятие но и отключила после 10 минут. Поэтому отзыв только об этом. Возможно там и есть что то полезное но я уже смотреть не буду за исключением если кто то реально оставит отзыв что оно того стоит.

Диззис

Свой
16 Сен 2018
40
200
Давно собираю именно японские методики, т.к они действительно очень эффективные. Первый раз слышу о такой японке "Галине Такемори". Надеюсь не из серии Алена Соболь

Сверху