Скачать Тальпис - Обучение вселенской терапии (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.880
Обучение вселенской терапии
Методичка
Автор: Тальпис Леонид

3-101525_2_4.jpg

Это семинар, на котором будет представлена уникальная по своей технике методика решения жизненных блокировок и стереотипов, мешающих максимально жить.
Она отличается высокой экологичностью, простотой, эффективностью и сочетает в себе различные направления психотерапии, включая самые новые, возникшие в последние годы.

Этот семинар для тех, кто устал от многочисленных методов психотерапии, требующих длительного изучения, и кому надоело долго лечить и лечиться.

Семинар от Леонида Тальписа, одного из самых ленивых терапевтов, человека который всю жизнь учился, чтобы работа ть с клиентами ещё быстрее и эффективнее, чем раньше.
Мир, в котором мы живём, называется Все-ленная, пришло время для терапии, позволяющей соответствовать этому высокому званию.
Терапии, не тратящей время на второстепенные вещи, на длинные истории, не имеющие никакого отношения к тому, что на самом деле происходит.
Терапии, предоставляющей возможность сразу попасть в самую суть вопроса, используя ресурсы самого клиента, а также юмор и лень терапевта.

Формат раздачи: pdf

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тальпис - Обучение вселенской терапии (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

artel2000

Новичок
12 Авг 2016
5
18
Прошла этот курс у Леонида в Уфе. Как раз четырнадцатый год. После семинара, моя жизнь разделилась "до Тальписа" и "после Тальписа". "До Тальписа" мой доход вполне меня устраивал, "после" все резко изменилось. Бизнес начал чахнуть. Создалось впечатление, что был запущен какой-то процесс из которого так и не удается выскочить и по сей день. В первый же день семинара он поставил меня в тест на истинность цели, где поднялось оооочень много чувств и вместо того, чтобы процесс завершить, он просто велел сделать шаг в сторону. Спустя год моих метаний, написала ему об этом в скайп, а в ответ - тишина. Не посчитал нужным даже пару слов написать. Автор мощный, но за последствия не отвечает. Его философия - состояние "ноля". Ему реально до фени, что будет с вами или с вашими клиентами. Он бабло срубил, знания дал, а практикуйтесь сами как хотите.

girl_in_love

Новичок
24 Фев 2017
3
4
Прошла этот курс у Леонида в Уфе. Как раз четырнадцатый год. После семинара, моя жизнь разделилась "до Тальписа" и "после Тальписа". "До Тальписа" мой доход вполне меня устраивал, "после" все резко изменилось. Бизнес начал чахнуть. Создалось впечатление, что был запущен какой-то процесс из которого так и не удается выскочить и по сей день. В первый же день семинара он поставил меня в тест на истинность цели, где поднялось оооочень много чувств и вместо того, чтобы процесс завершить, он просто велел сделать шаг в сторону. Спустя год моих метаний, написала ему об этом в скайп, а в ответ - тишина. Не посчитал нужным даже пару слов написать. Автор мощный, но за последствия не отвечает. Его философия - состояние "ноля". Ему реально до фени, что будет с вами или с вашими клиентами. Он бабло срубил, знания дал, а практикуйтесь сами как хотите.

Сталкивалась с ученицей Тальписа. Теперь понятно, почему в процессе работы и обучения она делает также. Запускает процессы, а потом полгруппы сидит в полной Ж (простите мой французский). И все резко бегут в личные консультации к ней.

Очевидно, и у него так. Запустил процессы. А потом если не хочешь мучиться, иди в личные консультации. В 2015 они стоили 12 тысяч. Сейчас, наверное, дороже. Хороший ход для зарабатывания денег.

Sting_70

Новичок
4 Янв 2016
5
7
Я в прошлом году был у него на обучении мак, на "вселенку" не пошел, т.к. вынесло уже на Мак. Также многих в зале "вынесло", в итоге я полгода восстанавливал себя. Когда выбрался стал сильно другим... И благодарен ему, хотя было жестко..
На мой взгляд это из-за того, что когда он демонстрирует работу с другими клиентами (а делает он это очень глубоко), поднимаются свои глубинные схожие проблемы... Только они так и остаются не решенными на семинаре, на всех его не хватает.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
632
А разве это правильно? Вот такой подход.
Разве экологично? По отношению к ученикам. Предупредить о последствиях, получить разрешение. Иначе какое-то вредительство.

Sting_70

Новичок
4 Янв 2016
5
7
А разве это правильно? Вот такой подход.
Разве экологично? По отношению к ученикам. Предупредить о последствиях, получить разрешение. Иначе какое-то вредительство.
Он предупреждает вначале в шутливой форме, что семинар учебно- терапевтический. Кто выздоровеет- его проблемы) Правда про обратное он не говорит)

МаСтрик

Юзер
20 Янв 2016
25
35
Сама у Тальписа не была. Общалась с друзьями, которые были на тренинге по МАК картам и на Квантовой психологии "Точка сборки". Отзывы самые благоприятные. Никаких страшных последствий не замечено.

Mariinna88

Юзер
21 Мар 2016
80
45
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Считаю возможным написать комментарий про тему и методы работы с МАК, метафорическими ассоциативными картами и аналогичными обучающими курсами.
Внимание! Работа с МАК , это прежде всего один из инструментов для психологов и психотерапевтов!!! Через МАК можно получить доступ ( можно и не получить!) к вытесненным или запрятанным в бессознательное клиентским проблемам, запросам, потребностям... травмам и т.д.
И МАК , прежде всего хороший вспомогательный метод,скорее исследовательский и диагностический по типу " сюда мы можем ходить, а вот в этом направлении " стоп", здесь небезопасно !" И это поле для дальнейшего исследования и работы психолога или с психологом. При помощи МАК может подниматься глубинный вытесненный материал.
И вот теперь самое главное, народ, который идёт учиться, часто не имеет даже базового психологического образования,не говоря о личной психотерапии,решает, что он заодно на халяву и подлечится, вылечится и решит свои проблемы! ???? Не бывает!!
Леонид Талпис - профессиональный опытный психолог и преподаватель по работе с МАК. Только, если кто-то идёт учиться, важно отдавать себе отчёт, что он идёт учиться !!! , а не лечиться!! и , если его на учебе разнесло , он попал в собственную травматическую дыру и у него нет личной психотерапии, это его собственная ответственность, никто на учебных курсах собирать не обещал и Леонид Талпис в том числе. Да и просто опасно без специальных знаний и сопровождающего психолога ходить самому на такие глубины, хотя могут быть и позитивные инсайты, право выбора у каждого есть.Варианты возможны..

Последнее редактирование:

МаСтрик

Юзер
20 Янв 2016
25
35
В интернете "гуляет" история, про преподавателя психфака, который первую лекцию для первокурсников начинал с предупреждения: "По мере продвижения в психологии все ваши существующие семьи и отношения развалятся, друзья отвалятся, а круг общения полностью поменяется". Я бы еще добавила, что и бизнес может развалиться, если в нем есть нерешаемые проблемы...
А Тальпис он глубоко копает, в суть проблемы, так что удивляться, если что-то рушится не приходится.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.626
на самом деле не может предсказать никто и не отвечает никто.
Ситуации иногда выходят из под контроля. Пару раз приходилось наблюдать
[DOUBLEPOST=1543738184,1543737503][/DOUBLEPOST]там только pdf файл ? и все?

МаСтрик

Юзер
20 Янв 2016
25
35
Он предупреждает вначале в шутливой форме, что семинар учебно- терапевтический. Кто выздоровеет- его проблемы) Правда про обратное он не говорит)
Была на тренинге по МАК картам. Понравился мне подход и стиль работы -работает глубоко, похоже на тета -хилинге. Когда работает с кем-то из группы, поднимается свое непроработанное. Повезет - можно это проработать на группе, нет - тогда предлагает это не оставлять, а решать на индивидуальной консультации. Ну ужБ тогда выбор - консультация, своими силами и навыками что-то сделать или подождать.
По опыту весь мешающий жить мусор сам уйдет в тень через некоторое время.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.626
Сталкивалась с ученицей Тальписа. Теперь понятно, почему в процессе работы и обучения она делает также. Запускает процессы, а потом полгруппы сидит в полной Ж (простите мой французский). И все резко бегут в личные консультации к ней.

Очевидно, и у него так. Запустил процессы. А потом если не хочешь мучиться, иди в личные консультации. В 2015 они стоили 12 тысяч. Сейчас, наверное, дороже. Хороший ход для зарабатывания денег.
о какой ученице идет речь?
[DOUBLEPOST=1566449655,1566449215][/DOUBLEPOST]а видео есть?

Сверху