Скачать Тамасо - Дизайн Человека (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.045
Дизайн Человека. Наука о человеческой уникальности
Автор: Тамасо Владимир

дч.jpg

8 лекций по Дизайну Человека от сертифицированного аналитика системы IHDS, одного из первых учеников Ра Уру Ху - Владимира Тамасо.

Если вы уже немного знакомы с системой Дизайна Человека, эта серия лекций - отличный способ разобраться с основами это уникального знания и начать познавать себя и других.

Если вы уже находитесь в эксперименте, на этих лекциях вы сможете углубить понимание механики, дополнить свое знание новыми деталями от сертифицированного аналитика.

Формат раздачи: m4v

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тамасо - Дизайн Человека (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
64sio, Чо т я не понял... автор Владимир Тамасо, а на указанном сайте Даниил Трофимов.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Извиняюсь, но ...
Тут на днях я разбирал свои запасы на винтах, облаках и др хранилищах ..
Подчистил более тера инфы
и нашел пдф-ки еще начала - конца 2015 года по этой теме
я обращался тогда к сведущим людям и ...., но чего-то там не получилось или не хватало для выкладывания
... а удалять просто так - жалко
Поэтому - кто интересуется и кого я знаю :), как адекватного форумчанина (кто принес пользу сайту)-
- скину под личный хайд или еще как нибудь
Я думаю, тут нет проблем с законностью этого действия и админы не будут против, так как файлы получены мной 2 года назад из приватных источников, и когда я был полнейшим юзером :D
Пишите и изучайте для собственного совершенствования - для себя, семьи и общества
:blago_daru:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Последнее редактирование:
Сверху