Скачать Танк - Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых. Часть первая: кругами ада (2017)

18 Мар 2018
2.820
39.791
Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых. Часть первая: кругами ада
Автор: Таня Танк

бойся я с тобой.jpg

Ваши отношения начинались как в сказке, любовь была взаимной, планы – радужными, а счастье – безбрежным. Вы были для него музой, идеалом и одной на миллион. Но вскоре стали «какой-то не такой», «ничем не лучше, чем другие», начали «выносить мозг» и «торопить события»… Что случилось с лучшим в мире человеком? Почему его отношение к вам так переменчиво, непредсказуемо и… жестоко? Почему он то клянется в любви, то объявляет о расставании, но так и не оставляет вас в покое?
Знакомые вопросы? Исчерпывающие ответы на них вы найдете в книге Тани Танк, ведущей рейтингового блога о деструктивных отношениях. Сегодня мы представляем вам улучшенную и дополненную версию ее популярной электронной книги, благодаря которой десятки тысяч читателей воскликнули: «Эврика! Теперь-то все понятно! И я знаю, что делать и кто виноват».

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Танк - Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых. Часть первая: кругами ада (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Amora

Юзер
24 Авг 2015
82
47
Одна из самых вредоносных писательниц, которые существует. Никому не ракомендую эти книги

Alla Lady

Юзер
5 Сен 2016
45
61
Одна из самых вредоносных писательниц, которые существует. Никому не ракомендую эти книги

@Lanskaya, не согласная с вами - полностью! она адекватно говорит о том, что присутствует в жизни! лично я услышала своего союзника в ее книге, так как моя мама и сестра родная - высококлассные нарциссы, манипуляторы и газлайтеры! людям, которые на своей шкуре не прожили, не провели время с подобными людьми - сложно будет оценить книгу Тани Танк!))