Скачать Танк - Я узнаю его из тысячи: вычисляем деструктивного человека с трех нот (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.088
Я узнаю его из тысячи: вычисляем деструктивного человека с трех нот
Таня Танк

assets.siter33.justclick.ru_sites_266819_1024733_0_assets_imag6f157c1fd809279db204d0ae3d8837eb.png

Каковы любимые маски хищников.
- Почему надо бежать от "романтиков".
- О чем и как говорит деструктивная личность.
- Как она выглядит: мимика и язык тела, манера одеваться.
- Что вас должно насторожить в биографии нового знакомого.
- Как избежать гипердиагностики: однозначные и факультативные маркеры хищника.
- Прислушиваемся к себе: что мы чувствуем рядом с деструктивным человеком.
- Какой тип хищника сложнее всего распознать и как по максимуму себя от него обезопасить.
- Что делать дальше: бежать или наблюдать "пациента" в динамике.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Танк - Я узнаю его из тысячи: вычисляем деструктивного человека с трех нот (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество материала хорошее,слышно и видно.Продолжительность тренинга-2.30 ч.
2.Автор молодец,единственная на Олимпе информационных джунглей,которая ведет рубрику про деструктивных людей.(без кармы,смс и регистрации)).Помимо тренингов,она ведет блог,где публикует материалы и истории единомышленниц.Разбирает персонажей фильмов,творческих людей с выраженной психопатией.(кстати,там весьма ламповая атмосфера и никто не тыкает *самадуравиновата*).Татьяна обозначает ряд маркеров и признаков людей с проблемной психикой,т.е. наиболее их выдаваемые маски.
3.Минусов нет.
4.На мой взгляд,весьма *топовая* тема.Очень много тренингов про то как строить этику отношений,но так мало курсов о том,с кем имеем дело на самом деле.(Есть у Алуники Добровольской,например,но там мало информации о том,как взаимодействовать с деструктивными персонажами.).Такая информация несет печальку,ибо уже знаешь что ждать от таких людей.В описаниях узнала бывших подруг,бывшую *психологиню* (например,ведический гуру Сатья Дас не раз утверждал,что двинул женщине в челюсть..о чем,чувак,намекает на деструктивность действия,покрывая самыми чистыми намерениями.) близких людей,и бывшую начальницу))).Смею предположить,что героиня книг Новоселова и форумов-антибабский/маскулист-именно хищница и психопатка.(обыкновенная перверзница)
5.Мне все понравилось,автор все деликатно объяснила,не перескавивала на себя любимую.Без лишней патетики и лозунгов.Конечно,розовые очечки убирает на *ура*,но без *шок-контента*.

Последнее редактирование модератором: