Скачать Танк - Мои токсичные родители: как жить, если удалось выжить (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.088
Мои токсичные родители: как жить, если удалось выжить
Автор: Таня Танк

assets.siter33.justclick.ru_sites_266819_1024733_0_assets_imag43b78ff5d336184f32aaa4f60929c1b4.png

Почему так живуч миф о детстве золотом.
- Токсичные родители : кто это такие и что они с нами делают.
- Перелом или вывих? Какими мы выходим из деструктивных семей.
- Можно ли стать здоровым и счастливым, пережив родитель ское насилие.
- Правда ли, что повзрослевшие дети токсичных родителей — либо сами насильники, либо готовая «еда» для них, а третьего не дано.
- Как не продолжить «семейные традиции», самим став родителями.
- Прощать или не прощать, порвать или
общаться.

Скачать
:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Танк - Мои токсичные родители: как жить, если удалось выжить (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

О Божечки-кошечки!!!Наконец то я дождалась!!!Nellin,спасибоньки за такой шикарный материал:urraa:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
L

Lilith rouge

Можно и так сказать:Dона обаятельная женщина и затрагивает темы эмоционального насилия,которые обычно замалкиваются в девочковой среде самообразования (женские тренинги,например)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
svetakonfeta, просмотрю некоторых ее видео, но его визуальное качество уже отталкивает. На Юровскую так напоминает, что смотреть на один фейс на протяжение двух часов.

Последнее редактирование:

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Отзыв:

1.Видео
2.Плюсы:: информация о которой обычно замалчивают в "инфо-трудах" девочковые тренеры
3.Минусы:нет
4.Применение: много мыслей появилось и идей по поводу работы с такой проблемой.
5.Общий вывод: как тут уже писали, образ напомнил мадам Юрковскую, но я все же рискнула и не пожалела. Внешность обманчива и псевдоним,который оттакливал тоже. Ведущая говорит действительно о важных вещах,без принижения чьего либо достоинства или авторского выпендрежа .

LadaDanilova

Юзер
16 Дек 2015
11
20
Отзыв:

1. Видео нормального качества, кроме нескольких минут (когда у меня была статичная картинка. Считаю, что для трехчасового вебинара - это мелочи). Звук хороший.
2. Плюсы: вся информация "животрепещущая". Воды нет. По сути это несколько мини-докладов с конкретными примерами. Плюс ответы на вопросы. Очень корректная форма подачи материала - спикеры оговаривают, что это их точка зрения (не претендуют на истину в последней инстанции; не только на словах, но и чувствуется так).
3. С минусами затрудняюсь. Можно было бы придраться к тому, что часть информации зачитывается - это несколько отличается от более привычной для меня, так сказать "спонтанной" подачи информации на вебинарах. Но в этом есть плюс - это позволило не растекаться мыслью по древу.
4. Результаты: получила недостающую информацию, кое-что разложилось и еще будет раскладываться/интегрироваться. В процессе прослушивания поднялся собственный травматический материал.
Очень актуальная и непростая тема по поводу прощения - кто что под этим понимает. Весьма ценные мысли и сам подход.
5. Общий вывод: в целом для себя считаю вебинар полезным и своевременным. Наиболее интересным было то, что рассказывала и как отвечала Наталья. Хотя все спикеры говорили по делу.

Отдельное большое спасибо desiderya за отзыв!
Меня отпугнул "Танк". Если б не положительный отзыв, я не стала бы слушать.