Скачать Таранина - Метафорические карты, как элемент мотивации (2015)

4,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.034
Метафорические карты, как элемент мотивации
Елена Тарарина
pp.vk.me_c625616_v625616253_24279_k2chqvljErg.jpg

Кандидат пед. наук, практический психолог высшей категории, Президент восточноукраинской ассоциации арт-терапии

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Таранина - Метафорические карты, как элемент мотивации (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sssandra

Юзер
6 Окт 2016
29
34
Обожаю Тарарину! Отличная подача материала, без воды. Все четко и структурировано!
Одна лекция с фестиваля АРТ-МАК, 1:20 - время потратила не зря! Рекомендую!

Ларри

Юзер
28 Май 2016
79
109
Потрясающе выступление. Потрясающий спикер. Максимум полезного в короткий срок. Позитивно. У этого человека стоит поучиться - многому. Спасибо за материал организатору.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Звук нормальный, видео чуть дергается, но это вина вебкамеры.
Хотя главное конечно же это оптимистичный голос Тарариной.

Из минусов = хотелось бы побольше информации )))

В видео есть 4 техники для работы с детьми, одна из которых подойдет для подростков.
А так же 4 техники для активации взрослых.

Тут она рассказывает как стать тончайшим зеркалом для клиента, как отразить самые тонкие нюансы, чтобы показать клиенту что у него внутри.

Но больше всего мне понравилась технология описания мотивации, что разделена на градация из 4х пунктов.

Стимуляция, Активация, Мотивация и Самоподдержка.

Даже только за это я уже очень благодарен, пришло мощное осознание что на самом деле мотивация.
Это позволило мне разобраться в моих ошибках, почему я мотивирую себя, но далеко не всегда успешно.

Понравился совет не накапливать знания, а сразу монетизировать. Отучился, монетизировал. Не копить знания.

А еще то, что в каждой технике, человек должен проговорить и заметить хотя бы один миллиметр изменений.

Рекомендую для просмотра тем, кто ищет как помочь клиентам в Самомотивации через использование метафорических карт.
Будет очень полезно.