Скачать Тарарина - Само-саботаж. Книга с характером (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.080
Само-саботаж. Книга с характером
Автор: Елена Тарарина

7b57252f50d3.jpg

Книга адресована мастерам самооправданий, любителям откладывать на потом, диванным мечтателям, а также людям, которые стремятся не стать такими. Эта книга с ХАРАКТЕРОМ! Она о том, как можно смело, решительно и сверх эффективно достигать… ЧУЖИХ целей. И не достигать своих. Предоставлять свою жизнь в пользование любому желающему - безвозмездно, то есть даром. И не получать ничего взамен. Работать за другого и на другого.

То есть – про нелогичное поведение человека против самого себя под названием САМОСАБОТАЖ! Ели ты прочитаешь её, тебе придётся ДЕЙСТВОВАТЬ. Ты уже никогда не будешь таким, какой ты есть. Ты будешь бояться и делать, перестанешь ждать вдохновения, ориентироваться на мысли других людей, перестанешь желать им нравиться, позволишь себе отдых без чувства вины, начнешь изобретать полезные идеи и будешь РАД. Эта книга ВКЛЮЧАЕТ ТВОРЧЕСТВО.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тарарина - Само-саботаж. Книга с характером (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Как только начала книгу, то поняла почему автор так написал, что тебе придется действовать.
2. Плюс - это книга - практикум.
3. Минусов не вижу.
4. Сразу прямо с первых строк начинается практика. Упражнения, тесты, задания. Бери ручку и выполняй. Отвечай на вопросы, заполняй таблицы. Я начала выполнять и поняла, что действительно частенько самосаботирую, обманывая себя разными отмазками, то погода плохая, то настроения нет, сегодня у меня выходной....
Приводятся фразы самосаботажников:
«Сам не знаю, что на меня нашло»,
«Как-то все неудачно складывается»,
«У меня нет времени»,
«Я слишком стар»,
«Я пробовал это ранее, и это не работает»,
«У меня нет денег»,
«У меня недостаточно знаний и опыта»,
«Мне не хватает связей»,
«Я слабый, у меня было тяжелое детство»,
«Удача никогда не улыбается мне»,
«У меня семья и дети»,
«У меня ещё вся жизнь впереди»
Узнаете себя? Реально открываются глаза. Тогда срочно скачивайте книгу.
5. Рекомендую не только к прочтению, но и к исполнению всего того, что там написано. Эта книга учит самокоучингу и включает осознание, ты получаешь ответы на многие вопросы, а почему с тобой это происходит и самое главное, кто в этом виноват.
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху