Скачать Тарасов - Big money (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.665
Big money
Андрей Тарасов

u10.platformalp.ru_s_428q79o061_d0741765bc4b0480823a98cf49ed06ae2e66834db9424e1d269c1ca5b6fc5b.png

Совсем недавно я создал курс Big-Money. Изучив который ты получишь не размытые и обрывистые знания, которых полно в паблике, а полноценный пошаговый алгоритм с элегантной и мощной схемой, которая подобна сингулярности собрала в себе весь мой опыт и знания из этих областей и направлений. Она заключает в себе лучшие компоненты из моего опыта, а также в ней задействованы такие технологии как - Angular, С++, Python, Mashine Learning, Pandas и NumPy. Все это дает неимоверный результат и обладает огромным потенциалом, так как схема работа ет в связке с трендовой нишей 2018 - 2019 г. -Видео контентом. Популярность которого растет с каждым днем.

А там где много трафика, много и денег. А как их вытянуть я подробно расскажу и покажу в своем курсе.

Пройдя данный курс, ты научишься думать головой, в новом для тебя направлении. Ты увидишь весь диапазон возможностей которые лежат в сети и сможешь выжать из этого максимальную прибыль. Я создал по настоящему уникальную программу, которая делает целый спектр действий, экономя твое время и максимально подымая планку профита. Я попытался донести сложные элементы максимально подробно и понятно. С освоением материала у тебя не должно возникнуть трудностей, он рассчитан на полных новичков. Но даже если у тебя возникнут трудности в процессе прохождения курса, я всегда помогу лично в скайпе. Буду рад видеть тебя в нашем клубе, в котором ты получишь все что необходимо для достойного заработка, а самое главное ты войдешь в нашу дружную команду, в которой будешь ежедневно развивать ся и приобретешь нужные связи.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Тарасов - Big money (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Wonfeyhung

Юзер
22 Дек 2017
84
149
Отзыв:

1.Качество видео нормальное в основном. Но в некоторых уроках звук совсем слабый.
2.Автор учит нестандартно мыслить. Даёт примеры связок. Мне понравилось.
3. Ну, это скорее не минус, а требование. Для полноценной работы и чтобы проверить способ заработка нужен зеннопостер (ZennoPosterLite стоит $53,26), поскольку в демо версии зеннопостера нельзя использовать прокси. А без прокси всё это бессмысленно.
4. Применить и получить результаты не удалось. Шаблон зенопостера по регистрации аккаунтов не запускается - выдаёт ошибку. И с проксями беда.
5. Получил то, что и ожидал, но немного расстроен из-за того надо рисковать деньгами.

P.S
Да, забыл добавить. Автор курса Андрей Тарасов - это фейк. На самом деле - это фото предпринимателя Дмитрия Хомченкова.

Последнее редактирование:
Сверху