Скачать Тарасов - PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015)

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Тарасов - PHP. Уровень 1. Основы создания сайт ов (2015)

Преподаватель:
Тарасов Алексей Владимирович

01.jpg

О преподавателе:
Талантливый преподаватель-практик, успешно сочетает многолетний опыт преподавания и практической разработки корпоративных интернет-проектов. Слушатели любят Алексея Владимировича за доступное и понятное изложение любой темы, за наглядные примеры, помогающие сразу же овладевать материалом, за увлеченность своим делом и добрый юмор.
А.В. Тарасов имеет длительный профессиональный опыт разработки, поддержки и обновления корпоративных сайтов.
Имеет опыт преподавания в вузах дисциплин «Технология разработки программного обеспечения», «Теория языков программирования и методы трансляции», «Основы HTML и CSS». В Центре «Специалист» специализируется на преподавании курсов по веб-технологиям. За время работы в Центре обучил свыше 1300 слушателей.
Алексей Тарасов – обладатель престижного международного статуса ZCE (Zend Certified Engineer).

PHP, как средство создания Веб-сайтов необычайно популярно в России и в мире. Около 75% сайтов в мире написаны на PHP. С помощью PHP веб-мастера разрабатывают сложные сайты, имеющие развитые функции, активно взаимодействующие с пользователем.
На этом курсе слушатели получают начальные навык и разработки сайтов на PHP, что позволяет быстро начать использование PHP. Курс прежде всего предназначен для слушателей, ранее не имевших дело с PHP-программирование м, и желающих начать использование PHP.

По окончании курса Вы будете уметь:
Использовать «сборку» Open Server c предустановленными веб-сервером Apache и PHP
Уметь использовать основные настройки сервера Apache
Настраивать PHP
Создавать простые сценарии PHP
Работать с формами: принимать данные HTML форм и обрабатывать их

Программа курса:
Модуль 1. Установка/настройка веб-сервера и PHP

Вопросы, на которые надо ответить
Как это работа ет?
Установка веб-сервера
Настройка веб-сервера
Установка PHP
Настройка PHP
Первый скрипт на PHP

Модуль 2. Основы PHP

Синтаксис
Операторы
Переменные
Константы
Типы
Управляющие конструкции
Лабораторная работа

Модуль 3. Циклы

Операторы инкремента/декремента
Цикл for
Цикл while
Цикл do-while
Итерирование массива
Цикл foreach
Лабораторная работа

Модуль 4. Пользовательские функции

Описание функции
Вызов функции
Аргументы функции
Аргументы функции по умолчанию
Область видимости переменных
Статические переменные
Возврат значений
Рекурсивная функция
Лабораторная работа

Модуль 5. Что внутри PHP?

Документация PHP
Обзор встроенных функции
Математические функции
Функции для работы с переменными
Функции обработки строк
Функции для работы с массивами
Функции даты и времени
Встроенные константы
Суперглобальные переменные
Функции эмуляции SSI
Лабораторная работа

Модуль 6. Изучаем HTTP: формы

HTTP/1.1
Заголовки запроса и ответа
Статус сервера
Доступ к заголовкам запроса – переменные окружения сервера
Работа с веб-формами
Методы GET и POST
Различие методов
Проверка передаваемых значений
Лабораторная работа
Финальная практическая работа

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тарасов - PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Значит СЕО, который включает в себя создание сайтов.
Это все-таки программирование, а не Seo. Никакой поисковой оптимизации тут быть не может) Не все что по созданию сайтов является сео, скорее все что по раскрутке сайтов :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Не все что по созданию сайтов является сео, скорее все что по раскрутке сайтов
При чём здесь является или не является? У нас есть раздел «SEO», в который входят курсы не только по поисковой оптимизации, но и по созданию сайтов.
Смотрим внимательно:
Скриншот 2015-04-21 13.26.21.png

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
При чём здесь является или не является? У нас есть раздел «SEO», в который входят курсы не только по поисковой оптимизации, но и по созданию сайтов.
Смотрим внимательно:
Посмотреть вложение 6522
То есть вы все курсы по веб языкам программирования переносите в Seo? Одно дело создание всяких лэндингов с помощью каки-то конструкторов, другое дело программирование. Даже на самом продажнике этот курс в разделе веб-программирования.

Тогда такой вопрос. Почему в разделе программирования, а не в разделе Seo лежат такие курсы, как
Кухар - Установка и настройка 1С 8.3 (2014),
Гейн - Web-программирование на PHP 5.2 (2009),
Худышкин - Основы программирования на AJAX (2012),
CSS: Макеты страниц — Lynda.com [RUS],
HTML Academy - Интенсив по профессиональной верстке сайтов
И другие

В первом вообще настройка CMS системы, которая напрямую относится к сайтам. Программирования там нет. Второй курс чем отличается от курса специалиста? Почему он является программированием, а курс специалиста нет, ведь там тоже самое все. Ajax используется тоже для создания сайтов и практикуетесь вы на сайтах. Css ну тут даже говорить не о чем. Интенсив вообще можно назвать курсом по созданию сайтов без бэкэнда... Где грань? Просветите.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Где грань? Просветите.
Да грани нет нигде никакой!
Многие темы очень взаимосвязаны, и очень сложно определить, куда какую тему кидать. Некоторые темы вообще можно перенести хоть в 3 раздела одновременно.

Если исходить из вышенаписанного, то можно вообще оставить 5 разделов, а остальные объеденить, и кидать всё в кучу. Сео с программированием и администрированием - это всё взаимосвязано. Психология отлично объеденится с эзотерикой. Соблазнение можно кидать в психологию, а всё вместе в развитие навыков можно закинуть. Форекс-инвестиции закинуть в бизнес-заработок. Иностранные языки тоже можно в развитие навыков закинуть, фигли. Вот тогда будет настоящий бардак.

Также нужно учитывать, что я распределяю темы настолько, насколько у меня хватает понимания в конретной тематике - я не спец во всех темах. Если такие умные, становитесь модераторами и переносите темы туда, куда считаете правильным.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
SEO никак не связано с программированием и администрированием.
SEO - это продвижение, раскрутка.. ее связать можно с SMM.
А программирование и администрирование - это тоже разные вещи.. админ - ничего не программирует как правило....

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
SEO - это продвижение, раскрутка.. ее связать можно с SMM.
А программирование и администрирование - это тоже разные вещи.. админ - ничего не программирует как правило....
Ещё раз, для тех, кто в танке. На данном ресурсе имеется раздел под названием "SEO", который включает в себя кроме курсов по поисковой оптимизации также курсы по созданию сайтов. Что в принципе тесно связано.
Если вам совсем непонятен такой расклад, назову раздел "SEO, Создание сайтов", тогда, возможно, вопросов будет меньше возникать.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
а как быть с другими курсами... которые из этой серии они ведь тоже находятся в сео :D

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
СЕО напрямую связано с создание сайтов. Создание сайтов связано с программированием, как мы уже выяснили. А администрирование связано с создание сайтов. Вот тебе и тесная взаимосвязь. :nez-nayu: Но программирование не всегда бывает только для сайта. Есть создание приложений для компьютера, мобильных приложений и т.п., что, в принципе, не связано с созданием сайтов.
Эти тематики объеденены в один раздел не потому, что они связаны (хотя отчасти оно так и есть), а потому, что эти направления достаточно узкие, чтоб создавать для каждого один раздел. Если мы будем разделять все направления, то у нас получится 100500 разделов по 3 темы в каждом.

Данный курс можно одинаково расположить как в разделе «Программирование», так и в разделе «СЕО (создание сайтов)». Если я новичок и хочу научиться создавать сайты, то полезу в раздел «создание сайтов», если я уже понимаю примерно что к чему, то, возможно, я буду искать данный курс в разделе «программирование». Вот такая непростая делема.
Я решил, что данному курсу будет лучше в данном разделе, нежели в «программировании», значит так и будет. :mad:

а как быть с другими курсами... которые из этой серии они ведь тоже находятся в сео :D
С какими ещё другими?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
В общем вывод таков. Все как пользовались, так и пользуемся поиском. :D Все:nez-nayu:
Вот именно! Многие темы просто никак не разложить по разделам чётко. Поэтому нужно учитывать, что распределение идёт примерное.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Вот именно! Многие темы просто никак не разложить по разделам чётко. Поэтому нужно учитывать, что распределение идёт примерное.
я бы распределила по-другому.. но увы.. я не админ.. поэтому уж так... а вот модератором какого-нибудь раздела например фото стала бы.. эта тема мне очень-очень близка :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
я бы распределила по-другому
Каждый бы распределил по-своему. У каждого своё видение. У меня вот такое. :nez-nayu:
а вот модератором какого-нибудь раздела например фото стала бы
А что мешает то? :pomignul: Набор идёт ещё.

Сверху