Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.728
- 27.482
Кексы
Автор: Нина ТарасоваВы когда-нибудь встречали на одном онлайн-уроке столько рецепт ов? А все почему? потому, что когда я собираю для вас новые программы, я просто не могу остановиться и хочу дать сразу все - и фруктовые, и овощные, и шоколадные, и новые текстуры уникальных кремов и бисквитом. В общем, прошу понять и принять то, что печь вам придется еще более неистово, чем вам казалось. Потому, что эти кексы на 100% заслуживают того, чтобы быть приготовленными и попробованными. Уверяю, слово "кекс" приобретет для вас совершенно новое значение.
Программа онлайн-урока
Кекс шоколадый безлактозный и безглютеновый
тут просто даже нечего добавить. Это сочный, влажный бисквит, чему-то напоминающий по своему насыщенному вкусу "брауни", настолько деликатный, что даже не смотря на то, что полностью отсутствует глютен - он совершенно не нуждается в пропитке. И поговорим немного о молекулярной химии - как же подружить шоколад и воду?
Морковный "сморреброд"
кекс с ромом и веганским майонезом из маракуйи. Этот кекс мы будем подавать в не стандартной форме "сморреброда", знаете, что это такое? Это традиционное датское блюдо в виде бутербродов.
Кекс с кунжутом и джиандуйя
А вот это мой личный фаворит. Беспрецедентный! Я даже специально не буду раскрывать интригу, потому, что хочу сохранить ваше детское ощущение, как будто от ожидания деда Мороза. По нахлынувшему на вас восторгу они совершенно сопоставимы по эмоциям!
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скрытый контент для пользователей: Маринуля