Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.728
- 27.484
Нарезное пирожное «Тонка»
Автор: Нина ТарасоваТонкий вкус шоколада с ароматом одной из ярчайших специй современности - бобов Тонка. Что это? Это когда в одном шоколадном десерте, помимо бархатных ноток какао бобов вы ощущаете одновременно ароматы и корицы, и горького миндаля, и мускатного ореха, и ванили и что-то ещё такого легкого, неуловимого, что так прекрасно завершает вкус такого яркого десерта.
Пропорции ингредиентов в рецепт е рассчитаны на 50 пирожных размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см
Состав десерта:
- Шоколадный бисквит «Брауни» с миксом из орехов и вареной сгущенкой;
- Шоколадный мусс с бобами «Тонка»
- 1250 руб. (на общий вес торта);
- 26,44 руб. - 1 шт весом 60 г и размером 4х4
Пошаговый рецепт пирожного с фотография ми в PDF файле
Видео-урок c процессом приготовления торта
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скрытый контент для пользователей: Маринуля