Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.727
- 27.492
Пирожное «Киевское»
Автор: Нина ТарасоваЕсть мировая коллекция классических десертов, которые никогда не выйдут из моды и ежедневно, во все века будут восхищать своей историей создания, идеальным вкусом и сочетаниями. Это такое десерты, как "Медовик" в России, "Опера" во Франции, "Pastel Tres Leches" в Мексике, "Lapis Surabaya" в Индонезии и... Киевский торт в Украине.
И мы решили поделиться еще одним нашим фаворитом из этого списка мировых кулинарных достояний и приглашаем вас на вебинар по приготовлению "Киевского пирожного".
В рамках этого курса мы разберем с вами:
- Типы меренг
Их применение в кондитерской сфере
- Варианты меренговых бисквитов
Разбор всех возможных ошибок и методы их предотвращения
- Карамелизация и ее виды
Сухая карамель, мягкая карамель, карамелизированные орехи
- Применение в кулинарии
Различных видов карамели
- Масляные крема
Виды, классификации, методы приготовления, свойства
- Глазури для масляных кремов
Любая ли глазурь подходит или есть особенности?
- Быстрый шоколадный декор
Без темперирования
Состав десерта, который "от" и "до" будет приготовлен на ваших глазах, Гость:
- Насыщенный ореховый белковый бисквит "Дакуаз"
- Карамелизированный фундук
- Мягкая соленая карамель
- Легчайший шоколадный масляный крем с коньяком
- Глазурь и шоколадный декор
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скрытый контент для пользователей: Маринуля