Курс зельеварения 12 месяцев "Сентябрь" (2021)
Автор: Ирина ТароИнжир
Виноград
Брусника
Яблоки
Перцы
Груши
*О том как читать рецепт ы.
*О том, как составлять собственные рецепты
*Разбор неудачного рецепта сочетаний пряностей и трав
*Fruit Butters / Фруктовое масло. - что это и как делать
ИНЖИР
-С какими фруктами-пряностями и т.д. сочетается
-Формулы сочетаний для Инжира
ВИНОГРАД
-С какими фруктами-пряностями и т.д. сочетается
-Формулы сочетаний для Винограда
-О том, как делают бальзамический уксус и крем
-История Пурпурной горчицы
БРУСНИКА
-С какими фруктами-пряностями и т.д. сочетается
-Формулы сочетаний для Брусники
ЯБЛОКИ
-С какими фруктами-пряностями и т.д. сочетаются
-Как варить джем из яблок и как варить варенье
-Формулы сочетаний для Яблок
ПЕРЦЫ
-С какими фруктами-пряностями и т.д. сочетаются
-Формулы сочетаний для "сладких" заготовок из Перцев
Рецепты:
1. FROG jam / Лягушачий джем из Инжира
2. Виноградное желе с порто
3. Пурпурная горчица
4. Домашний Бальзамический уксус и крем
5. Брусничный конфитюр с кедровыми орешками
6. Грушево-ванильное масло с перцем Лонг
7. Груши в имбирном маринаде
8. "Засахаренный Халапеньо"
9. Острое перечно-персиковое желе
10. Ранетки в розовом сиропе.
11. Яблочный BBQ соус
12. Начинка для яблочного пирога./ два варианта/
13. Острый красный перец в хлопьях
14. Вяленые яблоки или Яблочные чипсы
15. Варенье из Перца "Перченье"
16. Инжир в пряном маринаде
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: