Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.727
- 27.486
Курс зельеварения "Джем и Сыр - Зима"
Автор: Ирина ТароВы получите: материалы нового курса зельеварения. Этот курс будет состоять из 2 частей:
Зима и Лето.
Что будет:
- Сырная тарелка - основные правила и идеи подачи
- Какие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаются
- Как провести вечеринку-дегустацию: "Сыр и Джем"
- Идеи рецептов в которых можно сочетать сыр и джем
- Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
- Грушевый джем с инжиром и горчицей
- Грушево-имбирное чатни* / из курса Осенний сад/
- Яблочный сыр с черным перцем* /из курса Осенний сад/
- Яблочный конфитюр с можжевельником и пряными травами
- Бруснично-яблочный конфитюр с хреном
- Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем
- Айвовое желе с сычуаньским перцем
- Айвовое конфи с грецким орехом
- Темный апельсиновый мармелад с изюмом и виски
- Апельсиново-лавандовый мармелад
- Лимонно-кардамоновый мармелад
- Тыквенное конфи с маком и вишней* / из курса Октябрь/
- Винно-Эстрагоновое желе с зеленым перцем
- Клюквенно-мятный джем с кайенским перцем
3 рецепт а взяты из разных курсов зельеварения.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скрытый контент для пользователей: Маринуля