Курс зельеварения "Рождественская корзинка - съедобные подарки" (2021)
Автор: Ирина ТароВ этом курсе есть все, для того, чтобы собрать целую корзинку вкусных подарков.
И кроме рецепт ов в нем много другой информации
*Лимоны Мейера и их особенности
*Заметки о Chutney /Чатни
*Пряности и специи, которые помогают создать вкус и аромат Рождества.
*Клементины, чем они отличаются от мандаринов и их особенности?
*Ром и ромовая эссенция
*Каштаны - съедобные и несъедобные.
*Хурма.- сорта и особенности
*Соус Камберленд / Cumberland sauce и его история
*История про Минс пайс / Mince pies - английские рождественские пирожки
*Начинка для минс пайс и особенности приготовления
*Идеи упаковки наборов для глинтвейна
*Как сделать апельсиновые "чипсы"
*Как сделать Яблочные ломтики
Рецепты:
1. Лимонное чатни* /из курса Декабрь/
2. Клементиновый конфитюр с клюквой и корицей* /из курса Декабрь/
3. Карамельные каштаны (Marrons Glacé)
4. Рождественский Мандариново-клюквенный ликер
5. Хурма в маринаде
6. Соленые мандарины с розовым перцем
7. Винное глинтвейн-желе
8. Клюквенный соус Камберленд
9. Рождественское яблочное чатни
10. Темный апельсиновый мармелад с ромом и пряностями
11. Mincemeat - начинка-фарш для для минс пайс
12. Пряничный сироп
13. Пряные финики фаршированные сыром.
14. Апельсиново-медовая горчица
15. Сельдь маринованная с облепихой
16. Naartjie Peel (Мандариновый порошок)
17. Джезерье или "морковный лукум"
18. Водка-пудинг.
19. Наборы для Глинтвейна
20. Минс-пайс / Mince pies - Рождественские английские пирожки
21. Рождественские оливки
22. Сельдь с грейпфрутом и гранатом
23. Груши в имбирном маринаде - 7 вариантов / из курса Сентябрь
24. Клюквенный соус с корицей и апельсином / из курса Осенние ягода и осенняя кладовая
25. Вяленые винные груши / сливы / из курса Осенний сад
26. Лимонно-имбирный мармелад / из курса Целитель
27. Яблочный смалец / Apfelschmalz / из курса Яблочный, осенний сад, осенняя кладовая
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: