rambler
Забанен
Стажировки в США - подробное руководство
Автор: Тимур Тажетдинов
Основные проблемы с которыми ты можешь столкнуться, если хочешь поехать на стажировку в США:
Но ты даже не представляешь сколько людей УЖЕ побывало на стажировке по специальности в США.
В свое время я сам столкнулся со всеми вышеперечисленными проблемами и понимаю насколько это тяжело решать их самому.
Именно поэтому я просто не могу не поделиться своими знаниями и историей успеха с тобой.
Краткая программа семинара:
Продажник:
Скачать:
Автор: Тимур Тажетдинов
Основные проблемы с которыми ты можешь столкнуться, если хочешь поехать на стажировку в США:
- Ты хочешь поехать на стажировку но не знаешь с чего начать.
- Информации о стажировках достаточно много, но в то же время, она вся похожа скорее на рекламу, чем на детальное руководство.
- Ты не уверен в уровне своего английского.
- Ты не считаешь себя достаточно хорошим специалистом.
- Очень много агентств предлагает свои услуги но ты не знаешь к кому их них обратиться.
- Ты наверняка слышал много мифов о том, что попасть на стажировку в США очень сложно, что даже если Вы найдете работодателя, очень трудно получить визу и т.п.
- Ты не уверен удастся ли тебе остаться в США после стажировки.
Но ты даже не представляешь сколько людей УЖЕ побывало на стажировке по специальности в США.
В свое время я сам столкнулся со всеми вышеперечисленными проблемами и понимаю насколько это тяжело решать их самому.
Именно поэтому я просто не могу не поделиться своими знаниями и историей успеха с тобой.
Краткая программа семинара:
- Как и где оформиться на стажировку.
- Как составить профессиональное резюме в американском стиле.
- Какие вопросы задают в агентстве по поиску стажировок.
- Как пройти собеседование с работодателем.
- Как оформить документы на стажировку.
- Как пройти собеседование с виза спонсором.
- Подготовка документов к посольству.
- Как пройти собеседование в посольстве.
- Моя история успеха.
- Секретная бонусная тема.
Продажник:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: