Милорад
Джедай
- 17 Янв 2016
- 827
- 3.003
Русские руны и преображение реальности
Татьяна Тэсс
По результатам прохождения курса:
Продажник:
Татьяна Тэсс
По результатам прохождения курса:
- Вы освоите методы очищения, набора и управления энергиями с помощью Русских рун;
- Вы сможете определять наличие негативных программ и установок, сглаза, порчи, наговоров, а также методы их снятия;
- Вы научитесь составлять заговоры и заклинания и cможете применять их в магической практике с Русскими рунами;
- Вы сможете определять зависимость от токсичных эгрегоров, а также Вы сможете отрезать ваше биополе от токсичного эгрегора и токсичных привязок с помощью Русских рун;
- Вы научитесь устранять самосаботаж с помощью Русских рун;
- Вы получите уникальные методики составления аффирмаций и работы с ними с использованием Русских рун;
- Вы получите метод работы с Картой исполнения желаний при помощи Русских рун;
- Вы сможете решать проблемы в сфере финансов, карьеры, бизнеса, недвижимости, отношений и здоровья;
- Вы получите методы решения ваших проблем с недвижимостью при покупке, продаже, аренде недвижимости с применением Русских рун;
- Вы получите способы решения ваших проблем с долгами, кредитами, финансовыми и материальными потерями используя для этого Русские руны;
- Вы получите инструменты решения ваших проблем с работой, карьерой, с увольнениями и сокращениями;
- Вы получите методы решения ваших проблем в сфере личных отношений, привлечения в вашу жизнь нужного вам партнера и счастливого супружества;
- Вы получите способы работы с Русскими рунами при восстановлении организма, здоровья, устранение причин соматических заболеваний;
- Дополнительно Вы получите возможность решать свои проблемы путем выполнения домашних заданий, которые я лично буду проверять и давать вам письменные рекомендации.
- Работа с Русскими рунами с учетом вашей стихии
- Заговоры при работе с Русскими рунами
- Использование Русских рун при устранении зависимости от токсичных эгрегоров, устранение токсичных привязок
- Русские руны применяемые для устранении самосаботажа
- Порядок определения и формирования желаний в области личных отношений
- Русские руны при решении проблем построения семьи, партнерских отношений
- Использование Русских рун при работе с детьми. Русские руны при оказании помощи детям в обучении и сдаче экзаменов
- Защита отношений и семьи от влияния третьих лиц с помощью Русских рун
- Устранение конфликтов в партнерских отношениях, в семье, устранение угрозы разрыва и разводов с помощью русских рун
- Бонус «Русские руны и похудение. Худеем быстро и с удовольствием»
- Бонус «Устранение мужских проблем в постели. Когда хочу и могу»
- Бонус «Продление вашей молодости и красоты»
Продажник:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.