Скачать Telega.VIP - Яндекс.Дзен: как получить трафик и выйти на монетизацию за неделю (2019)

2,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.987
Яндекс.Дзен: как получить трафик и выйти на монетизацию за неделю
Автор: Telega.VIP

upload_2020-2-21_12-8-15.png

Аудитория платформы превышает 35 миллионов пользователей, и эта цифра
продолжает расти. Интерес общества подогревает: легкость и доступность
заработка (почти как на YouTube).
В статье вы узнаете, как заработать на данном проекте, какой контент
востребован и как привлечь читателей на канал.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Telega.VIP - Яндекс.Дзен: как получить трафик и выйти на монетизацию за неделю (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
243
632
Качество - pdf файл хорошего качества. Читается быстро. Не большой.

Плюсы. Пошаговый алгоритм, простая схема, короткий, без воды.

Минусы. Сама схема имеет вопросы. Возможно на данный момент это работает. Но яндекс с таким борется. Занижено количество знаков, необходимое, чтобы публикация читалась более 40 секунд (это нужно чтобы включилась монетизация). Соответственно, изготовление статьи будет стоить дороже, чем указано в продукте.

Понравилась фишка с тем, как подписывать фото к публикации. Это самое полезное в этом продукте.
В целом, очередной способ как заработать денег, используя чужой материал. Дзен сейчас и так переполнен сплошными рерайтами одного и того же. Если есть цель вести действительно хороший авторский канал, то это не подходит. Как временный заработок - вполне.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:

Пособие (или как это правильно назвать) вообще ни о чём. Читается быстро и вся суть сводится к тому, что нужно делать автозаполнение своего канала на "Дзене" путём покупки чужих статей и переписывать свои самые успешные статьи другими словами, оставив суть. Мол, если статья выстрелила один раз, то выстрелит и другой.
Мне кажется, что так это не работает. У меня есть свой канал на "Дзене", но вряд ли я буду применять рекомендации, данные в этой статье.

Сверху