Скачать Телемский - Прыжок в бездну вершин (2016)

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
806
Прыжок в бездну вершин. Азбука символа
Автор: Олег Телемский

telem.jpg

Описание:
Уникальная книга Олега Телемского, посвященная анализу наиболее приближенного к нашему времени Таро. Колода "Таро Кроули" - наименее изученная и самая неоднозначная из существующих ныне. Рисунки леди Фриды Харрис, положенные в ее основу, и по сей день вызывают у тарологов и исследователей множество вопросов, основной из которых " как работать с этой колодой так, чтобы использовать всю ее мощь? Именно об этом в своей книге и говорит Олег Телемский.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Телемский - Прыжок в бездну вершин (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Luckyyouuu

Новичок
17 Фев 2017
5
10
Книга действительно заслуживает внимания, собственно, как и лекции Олега Телемского. Что особенно у него нравится, так это отсутствие абстракций и псевдо-эзотерической мути. Все достаточно логично и обоснованно. А еще у Телемского можно найти очень характерные примеры и достойную литературу в рекомендациях по теме. Ну и, конечно же, тот факт, что он проводит параллели между психоанализом Юнга и традицией Кроули уже сам по себе очень интересен. В общем, для моего развития книга оказалась весьма полезной, а я тот еще придирчивый читатель.

• Мне нравится
Реакции: Ae11

kudadevatsya

Новичок
14 Июл 2020
1
0
Доброго времени суток! я наконец-то нашла данную книгу, но не могу скачать не дает доступ, все равно просит кол-во симпатий, хотя он, доступ, VIP. Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.878
Доброго времени суток! я наконец-то нашла данную книгу, но не могу скачать не дает доступ, все равно просит кол-во симпатий, хотя он, доступ, VIP. Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Нажмите 'Мне нравится"

Сверху