Теория реинкарнации - удар по родительскому чувству

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607
Есть на сайт е, кто верит в реинкарнацию? Знаете ли Вы, что мы являемся не на сто процентов родителями своим детям из-за этого? То есть у каждого существа было много родителей за много жизней и не известно, кто родил нашу душу, а не тело. Только тело дают настоящие родители , но не душу.
Как Вы рассматриваете этот больной вопрос? Особенно больной для матерей...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Вопрос здоровый...
С интересом рассматриваю...
Ты уже знаешь, кто твои родители в предыдущей жизни...

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607
Вопрос здоровый...
С интересом рассматриваю...
Ты уже знаешь, кто твои родители в предыдущей жизни...
Саша, у тебя всегда такие прикидки в крайней форме появляются. Помнишь ли ты все жизни? А если их было бесконечное число, то что? Ты знаешь кто твои родители из прошлых жизней. Возможно Вы все мои родители, но не так, не правда, скорее многие. Можно родителей рассматривать как дающие гены и тело природное. И то не так. Меньше тела. Так как у души есть взаимосвязи с телом. Точнее дух, душа и тело имеют взаимосвязи, но какие не знаю.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Я возьму щебет земных птиц...
Я возьму добрых ручьев плеск...
Я возьму свет грозовых зарниц...
Шепот ветров, зимний пустой лес...
Я возьму этот большой мир...
Каждый день, каждый его час...

Что ты возьмёшь в следующую инкарнацию?

душа и тело имеют взаимосвязи, но какие не знаю.
Я знаю...
Связь двусторонняя должна быть...
Но, она в одну сторону...
Если сможешь восстановить двустороннюю...
То станешь почти богом...

Последнее редактирование:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607
Если рассматривать в широком смысле, то родители нам вовсе не родители, а дети не дети. Это может задеть сейчас многих. То что я написал последним.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Если рассматривать в широком смысле, то родители нам вовсе не родители, а дети не дети. Это может задеть сейчас многих.
Почему задеть, может обрадует...
Ты теперь в курсе, что родителей у тебя много...
Тебя это не радует?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607
Почему задеть, может обрадует...
Ты теперь в курсе, что родителей у тебя много...
Тебя это не радует?
Немного радует. Просто надо попривыкнуть к этой мысли.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Как Вы рассматриваете этот больной вопрос? Особенно больной для матерей...
Как я понимаю, ты "примеряешь" эту теорию на себя. Привлекает внимание слово "больной". Что именно болит, из-за чего?
Почему для матерей это "больной" вопрос.
то родители нам вовсе не родители, а дети не дети
ну и что... есть ситуации даже в реальной жизни, когда приемные родители становятся лучшими родителями для детей, чем родители родные, а мы вообще сейчас говорим, допускаем существование(!) реиркарнации.
Я - мать сына. Допускаю, что у него в прошлых его воплощениях были другие родители, а он (к примеру) в какой-то из жизней был(или не был) моим братом/отцом/сестрой/мамой/мужем. И в этой жизни я с ним чувствую духовное родство. В чем предмет боли, если конечный результат всех перевоплощений мне нравится?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607
Как я понимаю, ты "примеряешь" эту теорию на себя. Привлекает внимание слово "больной". Что именно болит, из-за чего?
Почему для матерей это "больной" вопрос.

ну и что... есть ситуации даже в реальной жизни, когда приемные родители становятся лучшими родителями для детей, чем родители родные, а мы вообще сейчас говорим, допускаем существование(!) реиркарнации.
Я - мать сына. Допускаю, что у него в прошлых его воплощениях были другие родители, а он (к примеру) в какой-то из жизней был(или не был) моим братом/отцом/сестрой/мамой/мужем. И в этой жизни я с ним чувствую духовное родство. В чем предмет боли, если конечный результат всех перевоплощений мне нравится?
Больной был вопрос для моей мамы, видимо, из-за этого. К сожалению, физически её уже нет в живых. Вот, а вопрос этот остался.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
Больной был вопрос для моей мамы, видимо, из-за этого. К сожалению, физически её уже нет в живых. Вот, а вопрос этот остался.
Мамы нет, а ты есть! То, что ты мучаешь себя этим больным вопросом, мамы не вернет и маме удовольствия не доставит.
Для тебя и твоей мамы было бы более приемлемым твое хорошее настроение и легкое состояние.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Больной был вопрос для моей мамы
Жень, этого точно сейчас не узнать, лишь твои догадки, то есть просто мысли. Если даже допустить, что для твоей мамы этот вопрос был бы больным, что она вообще задавалась таким вопросом, то сейчас ты конкретно на это никак не можешь повлиять.

К сожалению, физически её уже нет в живых.
Этого ты тоже не можешь знать наверняка, по факту она покинула лишь тело, в котором ты называл её мамой и возможно именно сейчас она беззаботный и счастливый малыш, совершенно непомнящий прошлое воплощение.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Прикинь...
Может сейчас твоя мама в новом теле общается с тобой...
Такое может быть?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Наврятли. Но повеселил.
Еще больше повеселю, если напишу, что общение возможно даже в бестелесном виде...
Но тут требуется развивать чувствительность и внимательность...

Последнее редактирование:
Сверху