Скачать Терекбаева - Игрушка вязаная теленок Прошка (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.714
Игрушка вязаная теленок Прошка
Автор: Вера Терекбаева

baf4bbeed18a9afc0ca7c5ffa1--kukly-igrushki-igrushka-vyazanaya-telenok.jpg

Прошка родился совсем недавно. Забавный, безалаберный ребенок просто сходит с ума от этого мира! Все шуршит, ползает, летает и жужжит...какое все красивое и непонятно...муу!!

Игрушка связана крючком из мохера, сделана полностью на проволочном каркасе. Стоит самостоятельно. Глазки сделаны из запекаемой пластики.

Вам понравился Прошка? Он с радостью поселится в Вашем доме!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Терекбаева - Игрушка вязаная теленок Прошка (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. МК в формате пдф, текст и картинки. Видно нормально, форматирование более-менее.
2. Подробный МК с пошаговыми фотографиями.Дельные советы по основным моментам вязания (кпровязывание столбиков за обе стенки, установка маркеров в конце ряда, подбор правильно крючка в соответствии с толщиной нити). Мк не для новичков, поэтому азов вязания крючком нет. Интересная техника изготовления глазок и каркаса.
3. Это не классическая амигурушка, а достаточно крупная. В одном месте текст слабо различим из-за фона.
4. Я нашла этот МК на этапе сборки очередного мумми-троля. Полностью слямзила технику изготовления каркаса. Для тонконогих-тонкоруких игрушек это настоящая находка. Мой муммик уверенно стоит и держит корзинку в лапках. До это пробовала делать каркас, но оказывается проволоку брала не ту. Здесь же еще добавлена обмотка тканевым лейкопластырем, поэтому проволока не скользит. Правда, стирку, думаю, теперь муммик не переживет.
5. МК однозначно стоит иметь в коллекции. Можно растаскивать на других зверушек, кому нужны ножки с копытами, рожки и даже кхм яйца)) С такими утяжками на мордочке и ротиком можно поиграться. Должен бегемот уматовый получиться или пупсу широкую улыбку сделать.

Сверху