Завершено Терехов, Злобин - Как построить комфортный дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.191
Как построить комфортный дом
Александр Терехов, Виталий Злобин, Алексей Деркач, Александр Салистов
2020-02-23_13-49-56.png
За четыре недели практических занятий Вы примите осознанные решения и создадите вариант своего будущего дома с помощью чётких инструкций и рекомендаций от наших экспертов.

ПромоВебинар:
Цели и задачи курса:
Наша цель — дать частным застройщикам работа ющие инструкции и алгоритмы по созданию Современного Комфортного Дома, помочь принять правильные решения и разумно сэкономить деньги при строительстве Дома своей мечты без ущерба его качеству.

Курс даст вам полное понимание всех этапов строительства Современного Комфортного Дома как целостной Системы.

4 спикера
Мы пригласили лучших экспертов из различных областей строительства поделиться своим личным опытом и профессиональными знаниями

8 вебинаров
Живые онлайн-встречи, на которых вы можете задать вопросы экспертам и получить обратную связь по своим проектам

50+ часов практики
Весь курс будет состоять из модулей с заданиями, выполнение которых даст вам реальный результат в создании Дома своей мечты

Какой дом мне построить? Нужен ли мне проект? Как разместить коммуникации на участке? Как уложиться в бюджет? Где найти профессионалов? Из каких материалов, по какай технологии строить? На чём можно сэкономить?

Продажник:
Покупка:
Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Терехов, Злобин - Как построить комфортный дом», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Знания отличные, для тех кто хочет построить дом или заняться строительством.
Раскрыты нюансы от выбора участка и до строительство дома.
Я смотрел другой курс Александра Терехова мне очень понравился, а здесь привлечены еще специалисты в разных областях строительства.
Так что вписываемся, не пожалеете.

elma17

Новичок
1 Окт 2020
1
0
Добрый день! Не получается купить эту складчину, она доступна?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.191
Teya, Это складчина, её нельзя скачать, можно скачать только из раздела "Скачать", но если вы хотите оплатить складчину то можете оплатить взнос

Teya

Новичок
13 Ноя 2020
3
0
Скачка будет доступна сразу после оплаты?

Boris0307

Юзер
21 Дек 2016
23
2
Как построить комфортный дом
Александр Терехов, Виталий Злобин, Алексей Деркач, Александр Салистов
Посмотреть вложение 50386
За четыре недели практических занятий Вы примите осознанные решения и создадите вариант своего будущего дома с помощью чётких инструкций и рекомендаций от наших экспертов.

ПромоВебинар:
Цели и задачи курса:
Наша цель — дать частным застройщикам работающие инструкции и алгоритмы по созданию Современного Комфортного Дома, помочь принять правильные решения и разумно сэкономить деньги при строительстве Дома своей мечты без ущерба его качеству.

Курс даст вам полное понимание всех этапов строительства Современного Комфортного Дома как целостной Системы.

4 спикера
Мы пригласили лучших экспертов из различных областей строительства поделиться своим личным опытом и профессиональными знаниями

8 вебинаров
Живые онлайн-встречи, на которых вы можете задать вопросы экспертам и получить обратную связь по своим проектам

50+ часов практики
Весь курс будет состоять из модулей с заданиями, выполнение которых даст вам реальный результат в создании Дома своей мечты

Какой дом мне построить? Нужен ли мне проект? Как разместить коммуникации на участке? Как уложиться в бюджет? Где найти профессионалов? Из каких материалов, по какай технологии строить? На чём можно сэкономить?

Продажник: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покупка: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый день. Как можно приобрести, сколько стоит?

bas161

Новичок
22 Окт 2021
3
0
Добрый день, как поучаствовать в

Рескладчина Терехов, Злобин - Как построить комфортный дом​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху