• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Тетахилинг

5,00 звёзд 1 оценка
irinadudina.ru_wp_content_uploads_2017_09_maxresdefault_770x531.jpg

Автор: Ирина Дудина

Почему я перестала работать в Тетахилинге.

Хочу сегодня поделиться своим мнением относительно метода Тетахилинг. Оговорюсь, что практиковала данный подход исцеления более 4 лет и 3 года занималась обучением других, как тренер. То есть, опыт практики и преподавания у меня большой, поэтому озвучу свое виденье не голословно, а вполне компетентно.

Я перестала работа ть в этом методе, как психолог и целитель и на это у меня есть вполне объективные причины. Но, с начало я опишу свою жизненную историю, с чего все начиналось.

Знакомство мое с Тетахилингом произошло 6 лет назад. Первым человеком, рассказавшим мне о новом для России методе работы с подсознанием, была моя однокурсница по обучению онлайн-бизнес у. Она предложила мне пройти у нее несколько сессий, я согласилась. После первой сессии у меня сразу же появились улучшения в эмоциональной сфере, меня перестали мучить мысли о разводе, о бывшем муже и моих проблемах. Я, реально, загорелась методом и вдохновившись собственным результатом, поспешила обучиться этому подходу.

Вспоминая сейчас, как я шла на обучение, помню, что ноги не хотели слушаться, тело не шло в сторону места, в котором проходило обучение. Дорога вместо 10 минут у меня заняла 30. Тогда мой ум объяснил это сопротивлением новым, позитивным изменениям. Но сейчас я говорю, что тело не врет, если оно не хочет что-то делать, стоит к этому прислушаться более внимательно, а не ссылаться только на умственные логические догадки.

В первый же день обучения у меня очень сильно заболела голова, она болела все 6 дней тренинга (базовый и продвинутый курсы). Тогда эту боль мне объяснили практикующие тета-хилеры перестройкой нейронных связей после медитации, и тем, что подымались неэффективные убеждения. Голова прошла, но не надолго, потом на протяжении всех лет практики головные боли мучили меня периодически. На данный момент (я уже 2 года не практикую Тетахилинг) головные боли почти не беспокоят, появились психические и физические силы, чтобы начать исцелять свое тело, сосуды и нервную систему, и укреплять свое здоровье .

После обучения я сразу же ринулась в бой и начала вовсю свою деятельность в интернете, как тета-целитель. Я собирала вебинары, проводила личные сессии, платные онлайн-тренинги, участвовала в конференциях. Через год такой богатой практики я обучилась на тренера и начала передавать свой опыт другим. Результаты у меня самой были не плохими, финансовое положение улучшилось, появилась уверенность в собственных силах, я смогла преодолеть многие страхи, ушла часть прошлых обид. Мне очень хотелось поделиться с людьми данной методикой.

Но здоровье не улучшалось, я все также страдала головными болями, у меня опухали ноги, не было сил на занятия спорт ом, тело стало полнеть и оплывать жирком, на личном фронте так же была полная тишина. Более того, после почти каждого живого тренинга по Тетахилингу, я чувствовала себя плохо. Тогда я это объясняла себе тем, что у меня поднялись из подсознания неэффективные программы, и что с ними нужно просто поработать через раскопку, но после раскопок улучшения наступали ненадолго. В таком режиме я прожила и проработала 4 года.

Пока... не стали в моей жизни происходить удивительные изменения. И заключались они в том, что на тренинги перестали собираться люди, а точнее их становилось все меньше и меньше. В тот момент мой ум паниковал конечно, он же привык к определенному сценарию, прописанному им на будущее. В этом сценарии я уже обучилась, как тренер, на всех тренингах по Тетахилинг. Но как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. А у Бога планы для меня оказались совсем другими. И вообще, божественный план мудр и непредсказуем, он есть в перспективе, а какой? Неизвестно, поэтому все наши человеческие планы часто идут в разрез с божественной действительностью, человеку не дано познать своим ограниченным умом всю грандиозность замысла под названием "жизнь".

Тогда я увидела выход в том, чтобы завершить свою деятельность в качестве тетахилера, я даже отменила предстоящие тренинги в Москве. Это я сделала интуитивно, почему? Пока я еще не понимала.

Еще около полугода я боролась с волей Всевышнего и пыталась поступить "по-своему", я продолжала собирать подписную базу, проводить вебинары, тренинги в интернете, уже на другую тему. И последней точкой в этой череде событий стал взлом моей базы подписчиков и ее уничтожение. Я поняла, что пора остановится. Что дальше делать? Я не знала, мой ум паниковал.

В таком состоянии я пробыла около года. Целый год ничегонеделанья!!! Боже, и врагу не пожелаю того опыта. После вполне успешной карьеры (с точки зрения социума) - полный застой. Более того я погрузилась в депрессию, лежала сутками на диване, смотрела телевизор и все. И так каждый день. Периодически, я находила в себе силы на поиск решения той ситуации, в которой оказалась. Прошла множество целительных и диагностических консультаций у других специалистов. Я все искала свое новое дело, я искала себя.

Во время этих поисков, мой ум постепенно стал очищаться от прежних навык ов и знаний. Я начала понимать, для чего прохожу данный урок. Стали появляться вопросы, а потом и ответы. Сейчас я перечислю какие достоинства (плюсы) и недостатки (минусы) есть на данный момент в методе Тетахилинг. Я считаю, что у всего, где присутствует человеческий фактор, есть недостатки. Недостатки - это зоны роста, зоны развития.

Итак, положительные стороны практики метода Тетахилинг для целителя:

1. Вы гарантированно получаете хороший инструмент для привлечения денег, так как Тетахилинг - это довольно раскрученный и модный метод на данный момент, многие о нем слышали и многие хотят попробовать. К тому же, если говорить языком эзотерики, люди создали, сами того не подозревая, эгрегор, который уже начинает вести себя деструктивно. К сожалению, человек так устроен, что способен извратить любое, даже самое благое божественное знание, превратив его примитивно в бизнес. Что на мой взгляд и случилось с данным методом. Хотя идея изначально, думаю, была в основе своей созидательная.
  2. Если вы достаточно амбициозны и упорны, эгрегор Тетахилинга даст вам возможность стать успешным и знаменитым в этой сфере деятельности.
  3. С помощью инструментов метода вы сможете помочь себе и своим клиентам улучшить эмоциональное состояние, отношение с близкими, если вы будете их применять с полной ответственностью и осознанностью, и пока вы будете нуждаться в этих инструментах.
  4. В опыте целителей были примеры исцелений от разного рода заболеваний, правда, на мой взгляд, не стоит к этому особенно привязываться. Подобные примеры можно встретить и в других методах, а так же в религии, где присутствуют случаи спонтанного исцеления от молитвы, прикосновения к иконе, покаяния или исповедания.
  5. Если вы осознаете, что этот метод и любой другой являются всего лишь ступеньками в расширении вашего сознания, а не панацеей от всех бед и проблем, вы поймете в чем настоящая свобода, а не иллюзия ее. Вы научитесь без ожиданий чудесных результатов просто жить и наслаждаться каждым мгновением. В данный момент в сфере духовных практик большое количество разного рода заблуждений и манипуляций сознанием. Людей это учит быть более осознанными, бдительными и внимательными.
Отрицательные стороны или недостатки практики метода Тетахилинг для целителя (это мои выводы, не претендую на истину в последней инстанции):

1. Нет никаких научно-подтвержденных, официальными научными институтами мира, исследований, что практикующий действительно входит в тета-состояние через медитации, которые даются на обучении, как способ вхождение в целительный диапазон тета. В русскоязычной книге по Тетахилинг пишется, что у самой Вианны Стайбл (основателя метода Тетахилинг) проверяли энцефалографом волны мозга в момент проведения сессии или вхождения в целительное состояние. И энцефалограф показал, что мозг целительницы прибывал в тета-состоянии. НО, на сколько я знаю, больше подобных исследований не проводилось с обучающимися, так как это дорого и откуда взять на всех желающих энцефалографов... Когда обучалась я (а нас на курсе было около 60 человек), мой мозг тоже не сканировали, как и мозг других будущих тетахилеров. Поэтому, нет никаких прямых доказательств прибывает ли ваш мозг во время предлагаемой медитации в тета-состоянии или вы просто находитесь под воздействием самовнушения или общего группового внушения. Поэтому, вы просто можете прибывать в иллюзии того, что вы в тета. Я изучила тему вхождение в тета-состояние с точки зрения медицинских исследований. Условия вхождения мозга человека в диапазон "тета" - расслабленное состояние сознания и тела (по причине сильного напряжения человек и не может уснуть вечером после долгого рабочего дня), дополнительно может помочь специальная музыка с вибрациями данного диапазона, но основа - расслабление, постепенное, осознанное. Есть много техник для расслабления, особенно телесно-ориентированных. По этой причине, я считаю, что ментально-визуальная медитация, предложенная в методе, не способна ввести мозг среднестатистического человека в целительный диапазон, это игры и фантазии ума.
  2. Вам никто не скажет на обучении, что долго, постоянно находиться в тета-состоянии может быть опасно для вашей психики. Оказывается такое прибывание может привести к снижению внимания, сонливости, вялости, привести к депрессии, апатии. Клинически доказано, что мозг человека, прибывающего в депрессии, находится в тета-состоянии. Если вы по своей натуре - мечтатель и легко поддаетесь внушению, тета-состояние приведет вас в еще более неадекватное состояние, вы вообще перестанете объективно воспринимать реальность.
  3. Весь метод построен на смене неэффективных глубинных убеждений на помогающие в жизни, при этом практикующий находится в тета-состоянии и общается с Творцом Всего Сущего (со своим истинным Я), через которого и происходит замена убеждений. Задача хилера - все это пронаблюдать. Идея замечательная, если бы опять не одно большое НО! В проявленном мире материи у человека нет возможного прямого контакта с Творцом (с собой) через ум, вы общаетесь с Творцом через озарения, интуицию и доверие потоку жизни. Наше человеческое сознание очень ограничено. Это не хорошо и не плохо, это данность, так нужно, чтобы мы развивались. Таков Божий замысел. Как невозможно из первого класса школы попасть прямиком в десятый. Так не получиться ощутить связь с Создателем, Творцом, Богом, без того чтобы не прийти к осознанию собственной целостности. А это процесс, который не поддается контролю, он спонтанен. Мастера, которые прошли опыт просветления, единения с Единым Целым именно так и рассказывают об этом. Они долго искали, себя, Бога, потом Бога в себе, пока не устали искать и не сдались, что говориться, на милость Божью. И только потом с ними произошло подобное состояние. Оно просто пришло и все, тогда, когда пришло. Его приход не получиться как-то специально ускорить, призвать через медитацию или еще как-то на него повлиять. Раньше люди об этом знали, они почитали Творца и общались с духами тонкого плана, которые являются, если можно так сказать, уполномоченными посредниками между Творцом и нами, как людьми. Это Ангелы, Архангелы, Археи, Возлюбленные Владыки, Вознесенные Мастера, Духи Стихий и т.д. Их очень много. В незапамятные времена, люди об этом знали, так как эти знания передавались из поколения в поколение. Постепенно, эти знания приглушили, но не стерли из генетической памяти. Теперь они возрождаются. Поэтому, у меня опять же вопрос, какой Творец участвует в замене убеждений? Я полагаю, что идея о разговоре с Творцом тет-а-тет - опять очередная игра ума. Еще подобное состояние Святые Отцы называли не иначе как "впасть в прелесть", то есть прельститься, впасть в искушение, обмануться.
  4. Любая смена убеждений, какая бы замечательная она не была - это очередная ловушка больного ума. Убеждений в уме бесконечного множество, миллионы, миллиарды. У вас есть время на перелопачивание всего этого мусора? У меня уже нет. Поэтому я выбираю - просто жить и перестать копаться в прошлом. К тому же, любая раскопка (работа с убеждениями) в Тетахилинге построена на проблеме, будь то болезнь или другое нежелательное состояние. А я считаю, что необходимо взращивать в себе состояние сознания, основанное не на болезни и проблеме, а на здоровье и благополучии. То есть, фокус своего внимания необходимо направить на то, как проявить здоровье, а не на то, как исцелить болезнь или убрать любую, другую проблему. Ведь если человек зациклен на чем-то, он это же и получает, только в еще большем объеме. К тому же, со мной солидарен такой светила российской и мировой медицины, как профессор Неумывакин. Он и его команда опытным путем доказали, что болезней нет. Точнее они есть в вашем сознании, а если вы перестраиваете свое сознание, то и болезнь исчезает. В интернете вы сможете найти множество видео профессора на эту тему. То есть, Источник Всего Сущего в каждом из нас, для проявления вашей Божественной Сути не нужно менять шило на мыло (старые убеждения на новые), нужно проявлять мироощущение, основанное на Единстве-Со-Всем-Что -Есть.
И еще, что может произойти с вами при практики данного подхода и многих других подходов, если вы впадете в рьяный фанатизм - у вас не остается сил на осуществление изменений в вашей жизни, все силы будут уходят на продвижение метода в массы, на пропаганду, хотя вам и будет казаться, что вы действуете из лучших побуждений. Явным признаком такого заблуждения и состояния будет постоянное возвращение ваших проблем, для решения которых вы и пришли в метод. Вы будете ходить по кругу этих проблем, пока не устанете и не выйдите на другой уровень, выше. То есть, ваше невежество, ваши недостатки начнут фонить благодаря чрезмерным усилиям и фанатизму, что возможно поможет вам выйти на другой уровень осознанности. Поэтому благодарю этот опыт за удивительные и прекрасные уроки. Без него не было бы меня настоящей, сегодняшней, просто живущей.

Также про себя добавлю что, я не осуждаю и не оскверняю идею под названием - метод Тетахилинг. Я делюсь опытом, который помог мне многое осознать. Я с глубоким уважением отношусь к Вианне Стайбл и всем, кто практикует и будет практиковать исцеление данного рода. Я создала себе кумира, поэтому попала в такую ситуацию и она меня научила, что не всему нужно верить на слово, а стоит научиться слушать свою интуицию, что важна экологичность и безопасность в духовных практиках, и не стоит зацикливаться на каком-то методе, подходе, знании. Думаю, что меня ждут еще подарки в виде новых осознаний в будущем.

Поэтому рекомендую и вам, дорогой читатель моего опуса, не верить мне на слово, а проверить на собственном опыте, понять и осознать лично, пропустить через фильтры собственного разума и сердца мои выводы.

А вообще, стоит жить и радоваться жизни, печалиться, если есть на то причина, проживать всю полноту эмоций, делать дела, которые делаются, общаться с людьми, с которыми хочется общаться, жизнь у нас одна. И если она преподносит "неприятные сюрпризы", просить Вселенную, Бога, Творца, ваших помощников и наставников с тонкого плана о поддержке, водительстве и осознанном понимании урока, и благодарить. Ведь ваша собственная, индивидуальная Божественная вертикаль связи с Источником Безусловной Любви всегда с вами.

Мне пишут про внутреннюю силу, которая есть у каждого. Об этом я и хочу сказать вам. Внутренняя связь с Божественным у вас есть всегда, она внутри тишины вашего ума и сердца, внутри контроля над вашими негативными эмоциями и внутри разумного взгляда на жизнь.

На данный момент, пожалуй, достаточно. Не скрою, не легко далась мне эта статья и предыдущий жизненный опыт, приведший к этим выводом. Хочу сказать "спасибо" всем замечательным родственным душам, оставившим нелицеприятные отзывы на эту статью. Благодаря вам, я переписывала ее несколько раз, исправляя и добавляя новые строчки озарений. Низкий поклон вам за то, что высветили своим вниманием мои зоны роста. Мне такой опыт еще больше принес ощущения Единства каждого в безусловной любви.

И я счастлива, благодаря всему, что в моей жизни было, есть и будет. Пришло время, когда сменяются эпохи, приходят новые энергии и проявляется истинная безусловная любовь. Желаю вам почувствовать всем сердцем эту Любовь, дорогие мои!!!

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
супер тема, особенно касается всех трендовых психо-эзотерических техник, чудеснейшая статья, мои аплодисменты ТС. Это не единичный случай это тенденция всех околопсихологических и духовно-эзотерических практик. Низкий поклон и огромнейшая благодарность Lady_Olga

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Классная статья, так вдохновенно написана! Я тоже изучала этот метод тут на форуме, он у меня не прижился. Здорово, что она вышла с благодарностью из эгрегора Тетахилинга!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
благодарю
:blago_daru:
очень познавательно
и еще одна мысля в копилку :klasss:
:blago_daru::blago_daru::blago_daru:
[DOUBLEPOST=1548179601,1548178376][/DOUBLEPOST]Да - и совсем забыл
Самое главное:
выводы
1 - всегда слушай себя и свое Я
2 - эзотерика - наука темная, неизученная, и относиться к ней надо соответственно, и без проработки хотя-бы минимальных техник защиты (техники безопасности, как я говорю) - нечего тудОй и лезть
3 - самое главное. Дар или способности даются свыше не просто так. Ими надо разумно пользоваться. И в случае нарушения законов (не мирских, конечно :)) обязательно последует "наказание"

Еще раз :blago_daru::blago_daru::blago_daru::cvetochki: ТС-у за тему

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
64sio, "без проработки хотя-бы минимальных техник защиты (техники безопасности, как я говорю) - нечего тудОй и лезть"
напиши статью на эту тему, много раз читала от тебя эти вот эти предостережения, а чего имеешь ввиду не понимаю.
Я вот бываю куда-нибудь лезу без всяких там защит, интересно же :))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
64sio, "без проработки хотя-бы минимальных техник защиты (техники безопасности, как я говорю) - нечего тудОй и лезть"
напиши статью на эту тему, много раз читала от тебя эти вот эти предостережения, а чего имеешь ввиду не понимаю.
да сколько раз писал - как будто в пустоту.
Большинство не слышит.
А кто знает :) - молча соглашается

я знаю :rolleyes: - поэтому иногда и притормаживаю тебя своими высказываниями. Но ты обычно :'-( не слышишь мою мыслю (или не хочешь слышать, как эта девушка)) (а видишь только негатив в моих словах :()
:cvetochki::rolleyes::preved::koresha:

L

Lilith rouge

Блин,где разбор полетов?Ничего не поняла,тут автор о себе любимой,а как о технике-пару слов!А вот про мастеров с *прелестью* полностью согласна!

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Lilith rouge, разбор полётов, на мой взгляд, будет не этично устраивать, ведь в системе остались друзья, бывшие коллеги по цеху, клиенты, которые влюблены в эту систему.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
На ютубе огромное количество видео, просто очень огромное и не только с русскоязычных каналов, где происходит кардинально противоположная вещь! А именно ...На ретритах, семинарах, выездных занятиях на природе, различных медитациях - людям наоборот становится лучше в окружении людей со схожими ценностями, приоритетами и жизненными целями. :ne_ponyal::) И никто из них не жалуется не на какие откаты, плохое самочувствие и злые эгрегоры.:ne_videl::) Я так понимаю данное видео не относится к тетахилингу. Можно столько шаблонов и клише в себя "вложить", что станет совсем не до саморазвития. Меня вот очень смущают расстановки по Хеллингеру, но уверен, что есть компетентный человек, кто мне доходчиво сможет объяснить, как это все делать безопасно и как эти расстановки могут помочь людям. :) Другое дело, что таких расстановщиков сейчас развелось столько, что "диву даешься". Насчет медитаций ещё кратко добавлю. Да и вообще не только медитаций. Тут важен уровень специалиста, который их проводит, ведь никто не знает, что у нег ов голове за иллюзии и непонятных убеждений, которые он транслирует на группу. В любом случае создаётся НАМЕРЕНИЕ В НАЧАЛЕ, чтобы всё прошло гладко, и именно с этого начинается работа!:cool: Это как один из примеров! Опасность вообще можно везде найти, если хорошенько поискать. Я помню, как раньше так скрупулёзно подходил ко всему этому...Сижу в медитации, а потом бац...меня отвлёк сильный шум за окном..Я вышел на мгновение из медитации и немного испугался...:ne_videl: ведь до этого на разных сайтах и у "умных духовных учителей" я читал, что это может быть опасно, когда так резко выходишь из медитации. И что в итоге?! А в итоге я весь день переживал ходил, насчет этого...А вдруг думаю это, а вдруг думаю теперь то....Пока мне один хороший человек не подсказал мне, что я "занимаюсь фигней". Теперь я вообще к этому спокойно отношусь, ибо в любом таком случае нужно просто правильно выйти из медитации с определенным намерением. И поверьте...это касается всего...И Цигуна и других практик! Вообще вы знаете люди с определённой склонностью к невротическому мышлению склонны всё КАТАСТРОФИЗИРОВАТЬ И ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ! А что если? А что если не так? А вдруг? и.т.д. Поэтому немаловажным в жизни огромного количества людей я считаю работу с мышлением! Для меня это основа! Психическое здоровье начинается именно с этого по - моему мнению. :) В заключении хочу сказать...групповые медитации - это ещё цветочки...Вы посмотрите сколько ченнелингов сейчас развелось, медитаций на какие - то созвездия, сколько людей слушают лекции про какие -то там пятые плотности шестых реальностей, находящиеся в сто третьей галактике слева от нашей.:);) Так что нужно относится проще ко всему этому...:pomignul: А то знаете, как у нас на форуме было однажды...кто - то видео скинул...там мужик такой умный с бородой сидит, что -то про русских и предков с таким сладострастием рассказывает...Говорит всё вредно, что не русское...всё очень плохо влияет...всё, что сделано не на земле русской и выращено. Ну я примерно! Дак вот..сидит он сидит, вещает...а у самого сзади плазма иностранная висит и компьютер рядом. Я ему написал под видео - что же ты уважаемый с иностранной техникой то сидишь - вредно же!:) Он что - то мне не ответил! Наверно призадумался...:D:cool:;)

Talohka

Свой
1 Июн 2017
223
277
Уважаемая Lady_Olga, огромнейшая благодарность, что поделились. Вот в голове копошились сомнения по поводу тетахилинга( после сеанса с начинающим практиком). А вот теперь все встало на свои места! И я полностью присоединяюсь к вам.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Меня вот очень смущают расстановки по Хеллингеру, но уверен, что есть компетентный человек, кто мне доходчиво сможет объяснить, как это все делать безопасно и как эти расстановки могут помочь людям.
а что там не понятного (скажу, что я знаю)
1. совсем в "никакую" компанию челов нечего лезть конечно
2. а так - ролевые игры, кто знает и умеет, конечно все это организовать и расставить
метод сам по себе действенный - на определенном этапе (на начальном!!! эзотерическом этапе - для организатора)
3. можно решать много проблем - от отношений, прощения, принятия кого-либо,, до принятия каких-то важных решений в своей жизни
4. техника безопасности - на мой взгляд - просто не лезть в совсем малознакомую компанию, которые могут использовать знания твоих проблем для своего обогащения :kopilka: (типа - а вот теперь тебе надо пройти - вот эту ступень, и так далее)). Больших проблем с безопасностью я не видел. Если только твоя психика не возмутится таким прямым и суровым подходом к решению твоей проблемы :rolleyes:. Это же определенная ломка твоих стереотипов и взлядов (ну если есть проблемы, конечно))
[DOUBLEPOST=1548234765,1548234526][/DOUBLEPOST]
всё, что сделано не на земле русской и выращено.
и тут мужчина правильно говорит (по крайней мере про это :))
если брать продукты питания - то все свое идет на пользу, все заморское - может пойдет на пользу, а может и нет. Умные наши предки не зря же себе что-то отбирали и выращивали-разводили.
ну а техникой - это вопрос вкуса и возможностей (щас все почти китайское - и у нас и в европе и в америке :())

L

Lilith rouge

Lilith rouge, разбор полётов, на мой взгляд, будет не этично устраивать, ведь в системе остались друзья, бывшие коллеги по цеху, клиенты, которые влюблены в эту систему.
ну..я думаю что статьи такого рода не для контента клиентуры,а для мастеров и начинающих *свой путь* целителей.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Lilith rouge, кому нужно, подойдут индивидуально и поинтересуются глубже :) мне кажется, она лишь обозначила, что не в этой системе теперь - как официальное заявление.
Чтобы там ни было, она всё равно будет вспоминать с теплом все эти годы, ведь там было взаимодействие с большим количеством людей с их проблемами. Это очень сближает, роднит. Люди ей доверились и в общем поэтому лучше уйти тихо, не обвиняя. После стольких лет практики она и не сможет обвинять, благодарить за опыт - да, где-то попадалось: кому-то за сказку, кому-то за встряску :)

Talohka

Свой
1 Июн 2017
223
277
Уважаемая Lilith rouge, ну не совсем согласна, что для клиентов статья не нужна! Вот у меня была очень навязчивая мысль попасть на сеанс к тета хиллеру, думаю, вот быстро все свои проблемы решу! Останавливало лишь то, что кучу денег отдать нужно. А вот теперь я не буду проводить эксперименты- искать хорошего мастера. Я так понимаю, что это от бога, а не конвеер, как сейчас происходит

L

Lilith rouge

Уважаемая Lilith rouge, ну не совсем согласна, что для клиентов статья не нужна! Вот у меня была очень навязчивая мысль попасть на сеанс к тета хиллеру, думаю, вот быстро все свои проблемы решу! Останавливало лишь то, что кучу денег отдать нужно. А вот теперь я не буду проводить эксперименты- искать хорошего мастера. Я так понимаю, что это от бога, а не конвеер, как сейчас происходит
я от одного сеанса тетахилинга отходила полтора месяца)и за это время мастер даже не написал и не поинтересовался,а все ли со мной в порядке,как у меня дела,как идут процессы.Затем,мы договорились о череде сеансов и мастер посоветовала не делать большие расстояния между сеансами,потому что уже эффект не тот будет)но когда у меня случились проблемы с деньгами (перевод шел медленно) она отказалась проводить сеанс,потому что Высшие силы ТАК захотели).А эти раскопки бесконечное хождение вокруг оси,в этой системе уже по-человечски реагировать запрещено(?),потому что мастер в этом видит агрессию,маленькую раненую девочку,гномов,лошадей и духа Ленина).А все твои проблемы просто сведутся к *вибрациям* вашей души,ну то есть к этой дешевой эзотерической попсе.Не знаю,за такие деньги,я как минимум настраивалась на позитивное взаимодействие,взаимоуважение и помощь.

Talohka

Свой
1 Июн 2017
223
277
Lilith rouge, я полностью с Вами согласна! Вот таких "горе специалистов" очень много. Я сама занималась цигун у такого. Хорошо, что не долго, т.к. обстоятельства способствовали. А теперь я узнаю, что она сама больная-проблемы с почками. Разве это истинный мастер по цигун?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
если брать продукты питания - то все свое идет на пользу, все заморское - может пойдет на пользу, а может и нет. Умные наши предки не зря же себе что-то отбирали и выращивали-разводили.
Я всё - равно считаю, что это лишь навязанные шаблоны! Не буду сейчас впадать в крайности, долго писать своё мнение на этот счёт..Отвечу кратко. Мне вот например нравятся фрукты из - за рубежа, мне нравится хороший, качественный, полезный чай из Китая и некоторых других стран! Это одно из моих хобби - чайная культура! :) У нас практически нет хорошего и качественного чая! Ну честно говоря об этом вообще можно долго писать.:ne_videl::) Если ещё начать говорить про орехи, специи и.т.д, то разговор точно затянется...Насчёт предков! Вот все говорят..предки..предки...А вот сколько жили наши предки? И стали бы они так жить, если у них бы были те или иные возможности? Вот в чём вопрос?!:) Честно говоря, насчёт продолжительности жизни в интернете информации я так и не нашёл...

Сверху