• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Техника мгновенного исцеления

Эта техника основана на концентрации вашего внимания

Техника, которую я вам сейчас опишу, очень простая и эффективная. С ее помощью вы сможете не только существенно снизить или освободиться от нежелательных эмоциональных состояний, но и уменьшить физическую боль вплоть до ее полного исчезновения. Вы можете снять болевые симптомы, практически, любой болезни или расстройства. И что самое главное, вам даже не придется в это верить. Все, что вам потребуется – это правильно воспользоваться данным методом.

Эта техника очень проста и абсолютно безопасна для вашего здоровья. Поэтому, волноваться вам тоже не следует. Просто расслабьтесь и делайте ее всегда, когда захотите. С ее помощью можно также помогать и другим людям.

Итак, в чем же она заключается?

Прежде всего, найдите удобное место и время, чтобы вас в течение нескольких минут никто не беспокоил. Определите для себя по шкале от 0 до 10 баллов ту боль или эмоциональное состояние, которое вы испытываете на данный момент и запишите цифру или запомните ее.

К примеру, вы испытываете страх или раздражение, а может и боль в колене или еще где-нибудь. Остановимся на боли в колене. Положите одну руку на то место, где вы ощущаете боль и прочувствуйте контакт вашей руки и болевого участка. Осознайте полностью ваше прикосновение. Не торопитесь. Обратите внимание на тепло, исходящее от вашего тела, напряжение или боль. По возможности, осознавайте все, что происходит на месте контакта вашей руки и того участка на вашем теле.

Затем другой рукой прикоснитесь к любому другому месту на вашем теле. Главное, чтобы вам было удобно и комфортно. И прочувствуйте и осознайте контакт второй руки с вашим телом и несколько секунд осознавайте этот контакт. В общем, все тоже самое, что и с первой рукой.
После того, как вы прочувствовали и осознали первый и второй контакт ваших рук с вашим телом, четко осознайте ощущение в обоих руках одновременно. Это очень важно! Сохраняйте это осознание обоих рук на протяжении нескольких секунд.

Затем, продолжая удерживать внимание на обоих прикосновениях, вы также заметите, что некая отдельная часть вас просто наблюдает за всем этим процессом.
Просто будьте расслаблены, пусть все происходит естественно.

В то время, когда вы удерживаете расширенное осознание этих двух точек, не делайте ничего. Просто сосредоточьте внимание на ощущениях в кончиках пальцев и все. Если вы удерживаете внимание на ощущениях двух контактирующих рук и больше ни на чем, то вскоре начнете испытывать некий покой, умиротворение и даже легкую радость. Осознайте это ощущение и теперь сохраняйте ваше внимание уже на этих трех ощущениях: двух контактов ваших рук и на появившимся приятном чувстве.

Продолжайте осознавать все три объекта до тех пор, пока не ощутите изменения в вашем теле. Например, расслабление в мышцах. Это произойдет через несколько минут или даже секунд. Вы можете заметить, как ваши пальцы рук словно слились в одно целое с теми местами, к которыми они прикасались. Это хороший признак. Это означает, что процесс исцеления начался. Продолжайте удерживать внимание на этих трех ощущениях еще пару минут и затем отпустите ваши руки и просто побудьте в тишине.

Вот и все. Это вся техника. Теперь попробуйте замерить по субъективной шкале от 0 до 10 ваше состояние после этой техники. Иногда боль проходит не сразу и потребуется еще какое-то время, чтобы заметить положительные изменения. Но чаще всего, снижение боли или даже полное ее исчезновение происходит, практически сразу.

Попробуйте эту технику прямо сейчас.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
ay1,
kx81cb.jpg

• Мне нравится
Реакции: ay1

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
ay1, милая аватарка, по ней могут подумать, что ты девочка :)

Если честно зашла сюда сегодня тебя поблагодарить за напоминание этой техники :)

Утром я сделала её по пробуждении сразу и погрузилась в интересное состояние, вернее растворилась, полностью утратив границы тела, рвньше тоже так бывало. Так как эта техника мне знакома, то я практически сразу улетела :)

Теперь на твой коммент:
"Ага...
Сверхьестественное решение естественных проблем...
При том, что не каждый хочет быть спасенным..."
дам ответ :)

Человек с этой техникой может снимать какие-то определенные боли, а может быть универсалом.
У меня опыт по растворению головной боли, спазмирующего кашля, мышечных напряжений, боли в животе.
Одно важное замечание по этой технике. Боль может уходить через усиление, то есть человеку становится ещё больнее, а потом отпускает и об этом нужно предупреждать и самому не пугаться. По рукам может начать течь сильная энергия или они как будто растворяются/сливаются и их как будто нет, у меня так было и я пугалась, потом привыкла.
Другим делала только по просьбе, даже бывало после долгих уговоров, не навязывала. Чужие проблемы с которыми работала ко мне не прилипали :) Техники простые рассказываю, показываю как делать самим, даже осваивают, получается, но всё равно просят вмешиваться меня иногда. Есть техники, где не нужно накладывать руки на человека и воздействовать на расстоянии.

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
100%
МЕГА картинка
[DOUBLEPOST=1557038227][/DOUBLEPOST]Ребят на исцеление нужна энергия, конечно у кого заложены целительские способности ,может растормошится и исцелится ,как исключение.
Надо в первую очередь заняться прокачкой своей энергии , а потом уже применить технику,если рабочая.
Извините если вклинялась - просто работаю секретарем у народного целителя) понабралась . На практике вижу как люди ежедневно исцеляются .

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Научи как прокачать свою энергию...
[DOUBLEPOST=1557046077,1557045511][/DOUBLEPOST]
Научи как прокачать свою энергию...
Это тема настолько ёмкая , что нет инструкций делай раз два и вот ты знаешь как качаться. Техник миллион и я не открою Америку , особенно здесь при таком скоплении информации . Вот самые распространенные: медитации по накоплению энергии, у зеланда не плохо написано кто с самого плинтуса начинает ( сыроедение и прочее), в колдовстве есть свои ритуалы, в магии это начало биоэнергетики, верхний и нижний поток, у солнцеедов это питание солнцем, итд не будем все разбирать.
Просто важно уяснить что энергия это самая важная валюта на тонком плане и пока недостает валюты транзакция не проходит...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
tz111, не ну это долго...
Нужно быстро подкачаться...
Потом быстро самоисцелиться...
И стать счастливым...
Щас время такое, быстрое....

Понятно, что что-то делается медленно, плавно...
Но здесь другое...

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
tz111, не ну это долго...
Нужно быстро подкачаться...
Потом быстро самоисцелиться...
И стать счастливым...
Щас время такое, быстрое....

Понятно, что что-то делается медленно, плавно...
Но здесь другое...

В какой ты состоишь традиции ?
Самый быстрый способ проси помощь у своего Рода . Есть специальные ритуалы они есть в доступе , только не путайте с чистками , а то можно усугубить если там что то сложное.
Ещё самое быстрое и универсальное 1. Медитация утром и вечером начиная по 20 мин 2. На свежем воздухе , желательно на природе качаем верхний и нижний поток. Как две юбки идут , одна сверху , другая снизу. Я думаю вы понимаете о чем я.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
tz111, а можно так?
Сначала проделать себе технику мгновенного исцеления...
Если не сработала, то подкачаться и снова проделать?

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
tz111, а можно так?
Сначала проделать себе технику мгновенного исцеления...
Если не сработала, то подкачаться и снова проделать?

Почему нет ? Особенно если экстренное когда что то болит.
просто многие раньше времени разочаровываются , думая что не та техника или это вообще не работает, забывая про азы. Ли не зная их вовсе .
Мало даны ключи,понимания .

• Мне нравится
Реакции: ay1

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Специально не даны...
А как же ... Умные если выживут сами догадаются :)
Сейчас вроде столько информации есть....
Очень надеюсь на ваш сайт , что что то новенькое здесь найду.
Откуда брать инфопродукты чтоб здесь раздовать?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
А как же ... Умные если выживут сами догадаются :)
Сейчас вроде столько информации есть....
Очень надеюсь на ваш сайт , что что то новенькое здесь найду.
Откуда брать инфопродукты чтоб здесь раздовать?
А если не выживут, то ты людей оживишь...
...
Брать с других сайтов складчин...

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
@ay1А если не выживут, то ты людей оживишь
Уже кто всех оживил сидит ;)
С чего на меня такую миссию воздвигнул ?!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Освобождён в 2010 году, живёт и продолжает свою деятельность в Сербии
Не знала, интересно :)

Почему нет...
Отказываешься от миссии?
Я не миссионер ша , упаси меня .
Пока что мозги в норме .

Хотя реально видела двух , которые уверяли меня что их воскрешали . Два близких друга, не знаю как им верить , одна бабушка тантрик в 5-6 лет ему было . Индус
Второй в младенчестве . У обоих паронормальные способности .

Сверху