Завершено Технология 100% достижения целей Mind Kraft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Этот тренинг называется «Технологии Перевоплощения MindKraft».
Перевоплощение чего? Жизни. Личности. Тела…

Эта технология позволяет достигать целей со 100% вероятностью. Позволяет менять свои базовые установки, личностные черты. Четкий алгоритм, с помощью которого мы “перевоплощаем” прошлый опыт, позволяет реально исцелять жизнь, реализуя в реальности наши самые смелые мечты.

Хочу сказать Вам, что потратил больше года на разработку и компиляцию данной технологии MindKraft и тестирование ее работоспособности на себе и окружающих людях.

Практикуя систему Технологии Перевоплощения, человек выходит на свое Предназначение (создает его) и уже четко понимает, что ему надо от этой жизни и в каком направлении. На мой взгляд, это одна из тех кардинальных систем, дающая самые быстрые результаты в реальности.

Многие мои знакомые, которые проходили этот курс, уже в первую неделю начинали получать результаты в жизни и изменения в личности. Это действительно система, которая позволяет грамотно изменить вашу реальность.

Задача курса — обучить методике стопроцентного достижения целей, трансформации личности и жизни.

Складчина: [HIDE=10] [/HIDE]
Участники научатся:

· Выбирать и осознавать цели, различать истинные и ложные цели;

· Тотально прорабатывать выбранную цель:

· Создание оптимального состояния — состояния уверенности в достижении цели;

· Проработка и устранение всех внутренних конфликтов по отношению к цели;Создание опыта достижения цели;

· Создание сценария достижения цели;

· Создание детального списка действий;

· Проработка «нереальных» пунктов сценария;

· Проработка возможного провала;

· Гармонизировать цель:

· прояснение и уточнение цели;

· «экологичность» цели по отношению к себе и другим;

· отделение истинных целей от ложных;

· что делать, если нужные действия делать не хочется;

· Включать и использовать творческий поток идей:

· «включение» потока идей и озарений, нужных для реализации цели;

· сохранение постоянного фокуса на цели;

· прояснение дальнейших целей;

· Четкий алгоритм действий:

· план для индивидуальной работы — вы будете четко знать, что делать каждый день вплоть до достижения цели;

· алгоритм для работы с любой другой новой целью;

Какой результат это дает?

· полное снятие негативных моментов прошлого;

· расчищение «мусора» и «завалов» в жизни;

· осознание своего предназначения;

· реальное эффективное и мощное достижение ваших целей.

Курс оформлен в pdf файлах и разделен на 3 больших части:

1. Теория+Упражнения

2. Подготовительная часть
3. Программа достижения целей

Техника работы с привычками.
Как безболезненно устранить ненужные и вредные и приобрести здоровые и необходимые привычки для счастливой жизни. (Посеешь привычку – пожнешь характер).

Отзыв 1
Материал представляет собой комплекс взаимосвязанных психотехнологий, следующих одна за другой. Логичные, довольно простые, но от этого не менее эффективные техники. При первоначальном знакомстве с материалом может показаться, что в нем явно чего-то не хватает. Почти сразу же понимаешь – в тексте напрочь отсутствует вода. Видимо, автор не раз перечитывал написанный им материал, отполировывая каждое предложение.

Текст читается легко и не оставляет после себя вопросов. В принципе, если человек хоть сколько-нибудь занимался психотехниками, то у него не должно возникнуть вопросов по выполнению методики, так как все необходимое в курсе уже есть, все интуитивно понятно, ничего от себя додумывать не нужно. Для тех, кто решится приступить к выполнению техник, составлена подробная программа конкретных действий буквально на каждый день. За это автору дополнительный жирный плюс!

Учитывая загруженность делами, для проверки я поставил перед собой только одну цель, касающуюся финансов. Цель была не из легких: зарабатывать на одном из своих непростых увлечений в день столько, чтобы за месяц выходила сумма в размере моей зарплаты на основной работе. Этого я безуспешно пытался добиться уже на протяжении полугода. Нужно отметить, что по невнимательности я назначил достижение цели на слишком близкую дату по календарю. Но заниматься по технологии я уже начал, и, несмотря на то, что была возможность, я все же не стал передвигать конечную дату.

Методика не была проверена мной до конца, так как моя цель реализовалась в жизни раньше намеченного срока. А ведь я не прошел и половины всей программы Mind Kraft! И если месяц назад вся эта задумка казалась невыполнимой миссией, то сейчас полученный результат воспринимается уже как само собой разумеющееся. Но не все было так уж и легко. Прилагать некоторые усилия придется, без этого никак, но и конечный результат все это окупает многократно.

Еще одно наблюдение из своей жизни: начали сами по себе достигаться «микроцели», так или иначе схожие с главной поставленной целью. По ощущениям это похоже на легкость, которую испытываешь в детстве, увлеченно играя во что-то. Не терпится поставить перед собой новые цели, еще и еще.

Просто. Мощно. Гениально. Технология Mind Kraft работа ет, да еще как! Со злодейским смехом оборачиваюсь к своим давно не решенным проблемам, а вам, уважаемые складчики, сообщаю, что данную методику однозначно стоит применить, если вы хотите, наконец, доводить начатое до конца и затем наблюдать в своей жизни реальные изменения.

Отзыв 2
Материал я получила для проверки месяц назад, как я писала в предварительном отзыве - у меня возникли вопросы по методике, которые автор прояснил в личной переписке.
Я поставила себе цель - определенный уровень дохода от своего интернет-магазина, и приступила к работе.

Изначально у меня возник дискомфорт в ходе работы, так как я завысила планку, но когда я ее снизила и достигла результата, то стало понятно, что я могу планку повышать и повышать ... Цель я ставила 1000 долларов, по итогам месяца получилось 1290 долларов.

Действительно придется РАБОТАТЬ - как с самой методикой (выполняя психотехники), так и в физическом плане - но для меня это не вызвало затруднений, так как я четко прописала план действий и теперь следую ему ежедневно. Работа эта ежедневная и требующая усилий - но когда видишь, что цель достигнута - вырастают крылья и хочется двигаться дальше...

Еще надо отметить, что дополнительно я применяю одну методику (визуализацию), купленную здесь же на Складчике, и которая мне очень нравится и отлично работает лично для меня - я могу озвучить ее в приватной ветке, если Автор позволит.

Отзыв 3
Материал представляет из себя текстовые файлы с последовательным описанием методик, применяя которые по словам автора можно достичь желаемых результатов.

Курс является компиляцией различных техник и технологий, название некоторых уже звучали в этой теме + автор добавил информацию от себя лично. Поэтому не исключено что те, кто в теме встретят знакомые для себя методики, я бы сказал даже что наверняка они с некоторыми уже знакомы. При этом по некоторым вопросам лично я был не согласен, но опять же я не профессиональный психолог :)

Курс предназначен в первую очередь для тех кто хочет получить готовый план, следуя которому есть вероятность достичь поставленных целей. Самое главное - НАДО РАБОТАТЬ, за тебя никто ничего делать не будет.

По форме подачи мне лично было не совсем удобно пользоваться, я рассказал автору то, чего хотелось бы видеть, но в последней версии материала этих доработок не было. Возможно он все-таки прислушается и включит их.

Теперь лично про себя. Я ставил перед собой несколько целей, всех их я достиг следуя инструкциям автора. Но надо понимать что факт того что получилось у меня вовсе не означает того, что получится у всех. Речь идет лишь о том, что автор предлагает схему действий, а получится или нет зависит уже от самого человека.
Цели мои были не космические, а реальные, на которые уже давно не хватало времени и моральных сил.

Таким образом, перед участием в теме предлагаю ответить на вопрос - "Смогу ли я организовать себя таким образом чтобы ПОСТОЯННО следовать инструкциям автора?" и если есть сомнения то лучше не участвовать чтобы потом не было разочарований.

Еще раз повторю - это РАБОТА, которую надо выполнять прилежно и регулярно, халявы не будет.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Технология 100% достижения целей Mind Kraft», оставьте отзыв о нём в данной теме.

garisson

Юзер
23 Авг 2014
9
2
Ув. Орг. отметьте оплату. 02.07.2015 5:34:14. Перевод WebMoney на указанный кошелек. Благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху