Скачать Ковалев - Тeхнoлoгия иcпoлнeния жeлaний

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.064
Тeхнoлoгия иcпoлнeния жeлaний
Автор: Кoвaлeв Сeргeй Bлaдимирoвич

Посмотреть вложение 22722

Собственно, сама технология
Читаем, применяем и получаем профит
Курс довольно любопытный
Формат: exe (Электронная книга)

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
о чем, в двух словах? сила мысли?)
Тебе доступен курс, продажник, там всё и написано)
Да, сила мысли, самогипноз и тп[DOUBLEPOST=1406994275,1406990772][/DOUBLEPOST]
Хоть изучал этот материал очень давно, много что помню

Последнее редактирование:

CAWA59

Новичок
17 Авг 2014
4
2
За два года без напряга сбросил вес со 135 до 102 кг. Без диет и тренажеров. Только самовнушение по системе ТИЖ.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Слышала хорошие отзывы о ТИЖ, и регулярно получаю рассылку от автора с позитивными отзывами. Работает методика, если присутствует элемент веры. Скептики, во первых, даже не станут пробовать, во-вторых, подсознательное убеждение не даст методике работать.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
Да, если присутствует элемент веры
С таким же успехом можно верить в то, что если записать своё желание на туалетной бумаге и ровно в полночь использовать её по назначению, то оно сбудется
И второе важное правило, что оплаченные продукты работают лучше, чем бесплатные
Например, купленная индивидуальная спорт программа за 3к даст намного больше пользы, чем там же программа или даже лучшая, но бесплатная

8 Фев 2015
52
86
Подписывалась на рассылку автора. Сначала была цель купить курс, но интуиция остановила. Отписалась от рассылки -- получила в подарок вирус.) Он буквально навязывает свою систему, а если не купишь ее, становишься врагом. Этот факт наводит на определенные мысли.

8 Фев 2015
52
86
Простите за темноту. Каким образом, отписавшись от рассылки, можно получить вирус?
Простите, пропустила вопрос.
Все просто. Я отписалась от рассылки, но письма продолжали приходить. Тогда я написала автору письмо с сообщением о корректной отписке и вопросом, почему он с помощью своей техники не может разбогатеть, а заспамливает почту бывших подписчиков. Ответное письмо имела глупость открыть. Оттуда и "выпал" вирус.
Поэтому могу сделать вывод: если отписались, не открывайте продолжающие приходить письма, а сразу помечайте, как спам.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
познающая.себя, очень интересно :D
Большинство уже давно поняло, что это за автор, но такого поступка от него я не мог предположить
А что вирус делал? Как ты поняла, что он прилетел из письма?
Обычно вроде нужно перейти по ссылке из письма или запустить файл, чтобы заразиться чем-то. Редко, когда просто письмом заражаешься

8 Фев 2015
52
86
познающая.себя, очень интересно :D
Большинство уже давно поняло, что это за автор, но такого поступка от него я не мог предположить
А что вирус делал? Как ты поняла, что он прилетел из письма?
Обычно вроде нужно перейти по ссылке из письма или запустить файл, чтобы заразиться чем-то. Редко, когда просто письмом заражаешься

Это давно было, я уже не помню, что именно было в том письме. Но помню, что пришлось переустанавливать ОС, а такое не забудешь.) Автор не глуп, насколько я понимаю, но его моральные принципы очень гибки. Жаль, что он не применяет свою энергию в мирных целях.

Казимир

Юзер
3 Янв 2015
11
61
Применял данную технику и хочу сказать, что работает только в том случае, когда соблюдаешь последовательность выполнения и точность. ИМХО, конечно :)

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Прикольно. Уже второй раз сайт автора выдает:
Adguard заблокировал доступ к этой странице
Сайт success-psychology.ru, возможно, является фишинговым сайтом. Вы можете стать жертвой мошенничества при посещении этого сайта.

Ирээн

Юзер
18 Авг 2016
53
156

ссылка рабочая, но файл какой-то не правильный открывается, но там ничего не написано, и не скачивается и формат пдф а не ехе. обновите пожалуйста maksimwa

Сверху