Скачать ThemeGoods - Photography. Responsive Photography Theme (2016)

shustrik

Юзер
22 Май 2015
92
55
Photography. Responsive Photography Theme
Автор: ThemeGoods

joxi.net_VrwVaExsKBOxRA.jpg

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «ThemeGoods - Photography. Responsive Photography Theme (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

• Мне нравится
Реакции: A&D

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Извините, если задаю глупый вопрос, но как установить эту тему?) Закидываю в папка с темами, после в админке пишет что не найдены таблицы стилей.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.352
Извините, если задаю глупый вопрос, но как установить эту тему?) Закидываю в папка с темами, после в админке пишет что не найдены таблицы стилей.
A&D, обычно тема устанавливается zip-архивом из админки.Проверьте тщательно права доступа на папки перед этим,возможно они неправильно выставлены,и поэтому не видит.Да и сами файлы проверьте,в свойства залезьте папки там тоже могут быть сюрпризы.Либо через ФТП вручную заливать...

• Мне нравится
Реакции: A&D

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
A&D, обычно тема устанавливается zip-архивом из админки.Проверьте тщательно права доступа на папки перед этим,возможно они неправильно выставлены,и поэтому не видит.Да и сами файлы проверьте,в свойства залезьте папки там тоже могут быть сюрпризы.Либо через ФТП вручную заливать...
Правильно ли я понял, тот архив, что его закинуть в папку с темами. Я на локальном хосте. Пытаюсь через админку установить с zip-архива. У меня выдает ошибку

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.352
Правильно ли я понял, тот архив, что его закинуть в папку с темами. Я на локальном хосте. Пытаюсь через админку установить с zip-архива. У меня выдает ошибку
На локальном хосте может не получиться.
Это надо делать на хостинге у уже установленным вордпрессом и там в админке устанавливать.;)

damboldor1

Новичок
18 Дек 2016
1
0
Покупал эту тему, нравится этот разработчик, он делает удобные и продуманные темы, эта не исключение. Люблю этот стиль.
Для меня в этой теме недостатков нет, большой выбор вариантов страниц. Подходит для видео портфолио. Настраивать тему по моему мнению просто. У меня уровень не сильно продвинутый, но в меню все понятно.

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.352
Покупал эту тему, нравится этот разработчик, он делает удобные и продуманные темы, эта не исключение. Люблю этот стиль.
damboldor1, у нас есть инструкция Как писать отзывы,можете поподробнее описать,что нравится,есть ли недостатки,какой уровень требуется для настройки...Это будет гораздо полезнее для пользователей,тем более,если Вы ее ставили и пользовались ею.;)

Сверху