• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Тибетский рецепт молодости

Берём 350 грамм зрелого очищенного чеснока нового урожая, мелко толчём деревянной ступкой или протираем деревянной ложкой в фарфоровой или деревянной посуде до получения однородной массы. Берём 200 грамм этой массы, той, где больше сока (снизу) и заливаем 200 граммами спирта медицинского очищенного. Чеснок верхний не выбрасываем, отправляем на стол к обеду! Стеклянный сосудзакрываем и храним 10 дней в тёмном прохладном месте не в холодильнике. Через 10 дней процедивмассу, жидкую её непрозрачную массу около 250 грамм оставляем ещё на 3 дня. Начинаем лечение. Принимать каплями с использованием пипетки, капаем в холодное молоко (50 граммов -1/4 стакана) по схеме за 20 минут до еды:
25.png

Начиная с 12 дня принимать в обратном порядке или, как в первый день,то есть 1-2-3 капли соответственно и т. д. пока не закончится бальзам.

Использовать данный эликсир рекомендуется после 40 лет, и повторять не ранее, чем через 6 лет. При лечение исключить спиртное.

В результате приёма очищается организм, улучшается обмен веществ, сосуды становятся эластичными, предупреждается инфаркт и инсульт, обостряется зрение, омолаживается кожа, нормализуется вес, налаживается работа всего организма.

Dalasal

Забанен
12 Мар 2016
38
99

Да, почитал я эту статейку про вред чеснока и немножко меня огорчило, но лично у меня с ним проблем никогда не было. Хотя эту настойку надо принимать по рекомендации после 40 лет может они поспешили с профилактикой? пока организм молодой,здоровый ему не нужно такое очищение, надо с такими вещами быть по осторожней по читать противопоказания,а у ж потом решать надо им это или нет. Все таки я думаю что чеснок это хороший лекарственный ингредиент просто не всем подходит в той или иной ситуации. Может я не прав но это моё мнение.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.431
5.668
Все таки я думаю что чеснок это хороший лекарственный ингредиент просто не всем подходит в той или иной ситуации. Может я не прав но это моё мнение.
Лично я не люблю чеснок ни в каком виде :)), знаю людей, которые очень его любят и потребляют в огромных количествах. Люди, которые в возрасте и потребляющие чеснок, пахнут одинаково неприятно, запах идет через поры кожи. У нас на работе есть один такой любитель .... (фууууу). Насчет спиртовых настоек, одна знакомая увлекалась этими спиртовыми настойками, хотя алкоголь не употребляла. В итоге у нее алкогольный цирроз печени обнаружили... Вот такие дела, думайте сами, решайте сами.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Лично я не люблю чеснок ни в каком виде
Это наводит на определенные мысли:D
Хотел про метлу спросить.........:rolleyes:
А если по теме, то чеснок действительно хороший лекарственный ингредиент.
Просто надо с умом подходить, к этим вещам.
А потом можно и душ пару лишних раз сходить (если проблемы с запахом от кожи)
В итоге у нее алкогольный цирроз печени обнаружили...
Рождённый быть повешенным Не сможет утонуть!
Стечение обстоятельств, я думаю

Dalasal, Спасибо за рецепт, подумаем, поизучаем

Dalasal

Забанен
12 Мар 2016
38
99
Пожалуйста , про этот рецепт я узнал не подумайте что из интернета, хотя не проблема найти, мой дедушка вел дневник и записывал туда всякие интересные рецепты вот там я эго и вычитал, а он эту рецептуру выписал из газеты еще тогда в советские времена .

Сверху