Скачать Тимофеев - Академия высокооплачиваемых коучей и консультантов (2014)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Академия высокооплачиваемых коучей и консультантов
Автор: Тимофеев Олесь

somefoto2.jpg

Я впервые создал настолько глубокий тренинг, что у меня у самого захватывает дух от одной мысли.. Что скоро мы начнем работа ть в нем и как это будет.

Все 5 недель будут совершенно разными для Вас и что самое главное - это практическая программа .

То есть - Вы будете действовать. Вы не сможете не действовать. Мы внедряем определенный элемент неизбежности, который будет побуждать Вас двигаться в одном потоке и достигать результатов. Когда мы делаем подобные вещи в наших живых тренингах - средний показатель успешного финиша программы - 74% среди всех учеников (в то время, когда средний на рынке 3-10%).

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Академия высокооплачиваемых коучей и консультантов (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

metanoia

Свой
7 Дек 2014
122
206
Сильный тренинг! Скачала из-за названия. Посмотрела, не могу не оставить отзыв, до того тронуло.

Коуч Олесь постоянно шмыгающий и вытирающий нос, повествует как прокачать экспертность. Звук отличный:D:D:D

По сути ничего нового не сказано, очередное низкосортное изложение "детей" Парабеллума с размазыванием соплей, в прямом смысле этого слова.
Тренинг не стоит потраченного времени, лучше еще раз пересмотреть отца основателя.

tinulik

Новичок
2 Сен 2015
4
10
Курс для новичков. Даются основы консультирования и старта в нем. у Олеся немного своеобразная речь, слишком быстрая что-ли. Но послушав немного, привыкаешь )))
Будет полезен тем, кто только думает о старте консультирования или построении коучинговой практики.

Сверху