Скачать Тимофеев - Я тебе уже заплатил. Тайные причины мужской экономии (2017)

Phaone

Свой
13 Авг 2018
120
765
Я тебе уже заплатил. Тайные причины мужской экономии
Алексей Тимофеев

www.tvtimofeev.com_files_logo_thumbnails_670.jpg

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Я тебе уже заплатил. Тайные причины мужской экономии (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
258
633
Качество звука хорошее. Лекция на 1 час 40 мин.
Из минусов - много мата. Впрочем, это не всех смущает))
Сам материал интересный. Мозги вправляет. Оказалось, не мужчины не так воспринимают то, что мы им даем. И даже наоборот. Тот же борщ, может быть воспринят не как то, что дает женщина, а "это я ем твой борщ". Отрезвило!
Многое стало понятно, что происходит в моих отношениях.

Снимает розовые очки по поводу, что мужчине нужна женская энергия. Не каждый мужчина готов ее воспринят и принять. Зависит от уровня мужчины.

Наверное, когда другой уровень вибраций у обоих ,так это как-то по другому. Или потому, что легче обсуждать, или открытое сердце. Но это скорее исключения. Такое не часто встречается.

С другой стороны немного печально: а как же любовь...

Возникло ощущение, что понятие близости у автора отсутствует.
Вспоминая родителькие послание, о которых говорит транзактный анализ, тут явно послание "не будь близким". И первая реакция была, что какой-то травмированный мужик говорит. С другой стороны так у многих. Поэтому информация очень полезна.

Применение - пересмотрела свои отношения, стало многое понятно. Возьму на вооружение.
В целом - полезно! Если не смущает мат, рекомендую к просмотру, если интересна тема отношений и баланса в них))

Последнее редактирование:

Anna7330

Юзер
20 Сен 2016
14
5
Совушка, чем и сколько мужчина заплатил за борщ, зарплатой?
Я вижу что вас материалы этого автора интересуют изрядно))) Да заплатить можно деньгами, это самое простое. Автор упоминает что оплатой могут быть Условные Мужские Единицы. Там достаточно широкий диапазон- от просто выслушивания женщины до замужа. У меня много лекций этого автора куплено, могу с вами чем-то поменяться, если хотите))

• Мне нравится
Реакции: ay1

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
У меня много лекций этого автора куплено, могу с вами чем-то поменяться, если хотите))
Anna7330, обмен курсами на Инфобит запрещен.
Вы можете поделиться этими темами под симпатии, создав раздачи
[faq=2][/faq]

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
У меня много лекций этого автора куплено, могу с вами чем-то поменяться, если хотите))
Здесь уже много курсов этого автора раздается. Напиши под каждым курсом свой отзыв, чтобы была понятна суть курса. Или блог открой и там напиши свое мнение по теме курса, который есть на сайте. Я понял, что автор спорный и заслуживает обсуждения.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Anna7330, оплата за выкладывание производится участниками и участницами сайта в УИЕ, условными инфобитовскими единицами.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Из симпатий, нажатий на кнопку Мне нравится, когда их наберется достаточно, они автоматически конвертируются в возможности на сайте.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Правильную мысль высказывает Тимофеев...
Когда мужчина женился, то самим фактом женитьбы он жене уже заплатил, теперь жена в долгу у мужа целиком и полностью...
Теперь за секс с мужем платит жена мужу...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
автор сам бездетный и все его рассуждения тоже направлены в сторону бездетности
Странные тренды. Государство и ювенальная система стремятся отобрать детей, а некоторой частью населения дети вообще не ценятся. Типа программирование "не нужны вам дети, отдайте их системе"
— Сообщение объединено с предыдущим:

С другой стороны немного печально: а как же любовь...

Возникло ощущение, что понятие близости у автора отсутствует.
Вспоминая родителькие послание, о которых говорит транзактный анализ, тут явно послание "не будь близким". И первая реакция была, что какой-то травмированный мужик говорит. С другой стороны так у многих. Поэтому информация очень полезна

Цинизм это всего лишь одно из философ.мировоззрений. Мне лично оно не нравится, потому как деструктивность. Однако, я считаю, что оно намеренно пропагандируется, поскольку укладывается в тему либеральности - "зачем тебе это все, зачем ответственность - иди за свободой, иди за мечтой"... "А мы пока прикарманим твое имущество,землю и возьмем в рабство". Пока легкомысленные идиоты рубят свой же сук, на котором сидят, разрушают "семейные гнездо" и благополучие. Невдомек глупцам, что настоящая свобода кроется в ответственности - что имеешь, в том и с тем свободен поступать, как желаешь. Тот кто умеет брать, нести ответственность, тот владеет, тот свободен. Хитро мозги промывают людям глобалисты-банкиры? Старый военный принцип "Разделяй и властвуй". Уничтожают идеалогию и идентичность народов, подменяя на национализм шовинизм. "Хочешь победить врага, воспитай его детей"

Мне пришел инсайт после просмотра вебинара Чекчурина об Архетипах Юнга.

• Мне нравится
Реакции: www1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
автор сам бездетный и все его рассуждения тоже направлены в сторону бездетности
Тимофеев сторонник бездетности...
Савушка ничего про бездетность не написала в отзыве...
Лекция про экономику отношений в паре...
Про детность и бездетность разве там что-то есть?

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.468
Дык эта...
Бездетность сейчас в тренде...
Автор в тренде...
Тебе дети нужны для СВО?
Давайте порассуждаем вместе :
можно же детей отправить жить (и трудится) за границу, а не на СВО

есть много недорогих стран с недорогим жильём (до 1 млн руб) и с недорогим проживанием (до 300-500$\мес (Испания, Египет, Турция, Турецкий Кипр и др.)

можно взять потребительский кредит в банке, на эти деньги купить жильё за границей и потом подать "на банкротство физического лица", обанкротиться и переехать жить за границу... вариант - сменить фамилию , получить новый загранпаспорт и переехать жить за границу

трудится (или учится в ВУЗе) детям сейчас можно онлайн

есть много онлайн-курсов, где можно получить "навык"без окончания ВУЗа и трудоустроится на ближайшие 3-5-7 лет

также есть варианты по инвестированию, с возможностью получения ежемесячного дохода (из разных источников), это доходность примерно 1% от капитала в месяц (или 12% от капитала в год)

"женская энергетика" от Ж, нужна мужчине для того, чтобы через неё к мужчине приходил "денежный поток" ... иначе, к сожалению, не получается разбогатеть ...
=========================
Странные тренды. Государство и ювенальная система стремятся отобрать детей, а некоторой частью населения дети вообще не ценятся. Типа программирование "не нужны вам дети, отдайте их системе"
Так это же разное ,одно дело это "бездетность как принцип жизни", а другое дело "рожайте и отдавайте детей государству на содержание".

Конечные цели определяют методы воздействия (и управления), а не наоборот.

Сверху