Рескладчина Тимофеев - Крышесносная распродажа GeniusMarketing (45 продукта со скидкой до 82%)

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Крышесносная распродажа GeniusMarketing (45 продукта со скидкой до 82%)
Автор: Олесь Тимофеев

Организатором буду я
программа1.png

программа2.png

программа3.png

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Крышесносная распродажа GeniusMarketing (45 продукта со скидкой до 82%)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Люб

Феникс
Юзер
11 Дек 2015
48
20
классные продукты! надо выкупать, проходила у него один тренинг, материалы хорошие дает, актуальные! давайте соберемся

Последнее редактирование:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
А сборы на курс когда будут?
когда научимся читать правила участия в складчинах
Правила участия в складчинах
а так же неплохо прочесть ответы на самые популярные вопросы, дабы не вкусить плода наказательного,в виде штрафных баллов:aga::nelzya:
ЧаВо по участию в складчинах

Vasilii555

Новичок
29 Янв 2016
8
0
Последнее редактирование модератором:

Vasilii555

Новичок
29 Янв 2016
8
0
Спасибо. У меня есть к Вам вопросы, как к админу. куда мне Вам написать?

Andy1

Новичок
23 Фев 2016
2
0
Если сегодня оформить ВИП-аккаунт, смогу скачать "Пакет Джедай"?) Или материалы еще не готовы?
Спасибо.
Крутая штука!

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Если сегодня оформить ВИП-аккаунт, смогу скачать "Пакет Джедай"?) Или материалы еще не готовы?
Спасибо.
Крутая штука!
Нет, потому что это рескладчина и материал ещё не покупался. Чтобы получить материал -складчина должна быть завершена. Для доступа к складчинам и рескладчинам нашего форума необходим статус SuperVip Получение премиум-доступа

sencey888

Юзер
23 Мар 2016
10
3
Здравствуйте! Хочу купить SuperVip ради этого курса и еще Успешный онлайн-бизнес за 60 дней. это будет доступно или еще нужно ждать когда наберутся люди?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Здравствуйте! Хочу купить SuperVip ради этого курса и еще Успешный онлайн-бизнес за 60 дней. это будет доступно или еще нужно ждать когда наберутся люди?
Данного курса пока нет в наличии,за 60 дней есть в вип-разделе,так что можете брать супервип,если есть желание.:aga:
Когда данный курс будет,ничего не могу сказать пока.:nez-nayu:

sencey888

Юзер
23 Мар 2016
10
3
Данного курса пока нет в наличии,за 60 дней есть в вип-разделе,так что можете брать супервип,если есть желание.:aga:
Когда данный курс будет,ничего не могу сказать пока.:nez-nayu:
Спасибо! Да пожалуй стоит приобрести супервип. А курса жаль что нет конечно:head_to_wall:

Mood

Забанен
1 Июн 2016
2
0
Есть вопрос. Как просмотреть что есть в Супер випе. Было бы удобно понимать есть ли там то что нужно.

Сверху